STT TRINITY PARAPAT

Sekolah Agama
Kabupaten SimalungunSumatera Utara

STT TRINITY PARAPAT terletak di Jl. Sidaha Pintu No.1B, Tiga Raja, Kec. Girsang Sipangan Bolon, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara 21174, Indonesia.

STT TRINITY PARAPAT ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Simalungun - Provinsi Sumatera Utara.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 16 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai STT TRINITY PARAPAT, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: stttrinity.ac.id

Untuk melihat lokasi STT TRINITY PARAPAT pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps STT TRINITY PARAPAT berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di STT TRINITY PARAPAT berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi STT TRINITY PARAPAT untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak STT TRINITY PARAPAT melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-17.00
SabtuTutup

STT TRINITY PARAPAT mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 16 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai STT TRINITY PARAPAT:

review philip manurung
Gedung yang baru sangat mendukung segala kegiatan kuliah dan kemahasiswaan. Nilai plus adalah view ke arah Danau Toba tanpa halangan. Tersedia asrama mahasiswa dan wisma dosen. Hanya 10 menit dari pantai Ruang Publik Terbuka Parapat
review Stupor Mundi
Ini sekolah tinggi teologi (S1) tempat mendidik dan melatih calon pendeta dan misionaris Kristen, satu2nya di pinggir Danau Toba, Parapat. Biaya pendidikannya murah sekali. Satu semester cuma Rp 3.750.000, sudah termasuk biaya hidup di asrama. Bnyk mahasiswa tingkat akhir sudah diminta gereja/lembaga2 Kristen sebelum lulus.
review Detrianus Zai
Sekolah yang sangat bagus yang menyiapkan seorang hamba Tuhan yang hebat
review Marnangkok Situmorang
Tempat belajar yg tenang & mengenal panggilan Tuhan
review Marito Silalahi
Best place.. Memandang sun sets dari STT Trinity
review Detri Zai
STT Trinity Terakreditasi Baik
review NIAS MAJU
Mari ikuti perayaan natal virtual STT trinity parapat
review Samuel Manik
Salah satu Sekolah Teologia terbaik.

*Seluruh komentar dan review mengenai STT TRINITY PARAPAT, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 1 Dolok Batu Nanggar

SMA Negeri 1 Dolok Batu Nanggar, Jl. Sisingamangaraja, Serbelawan, Kec. Dolok Batu Nanggar, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara 21155, Indonesia

SMA/SMK Plus Efarina

SMA/SMK Plus Efarina, SMA/SMK Plus Kesehatan Efarina, JL. Nawar Targer No.1, Seribu Dolok, Kec. Silimakuta, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara 21167, Indonesia