Sekolah Menengah Atas
Kabupaten KaroSumatera Utara

SMA Negeri 1 Kabanjahe terletak di Jl. Letjen Jamin Ginting No.31, Ketaren, Kec. Kabanjahe, Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22152, Indonesia.

SMA Negeri 1 Kabanjahe ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Karo - Provinsi Sumatera Utara.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 58 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 1 Kabanjahe, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sman1kabanjahe.sch.id

: +6262820417

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 1 Kabanjahe pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 1 Kabanjahe berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 1 Kabanjahe berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 1 Kabanjahe untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 1 Kabanjahe melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-18.00
Selasa06.00-18.00
Rabu06.00-18.00
Kamis06.00-18.00
Jumat06.00-18.00
Sabtu06.00-18.00

SMA Negeri 1 Kabanjahe mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 58 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 1 Kabanjahe:

review Borcan
Salah satu SMA Negeri yang berada di Kabanjahe. Letaknya tidak jauh dari jalan besar. Pelayanan dibidang akademik juga baik. Asilitas pembelajaran disini juga sangat baik. Plus Lingkungannya yang bersih, terawat dan banyak pepohonan sehingga menambah kesan asri.
Review SMA Negeri 1 Kabanjahe
review JesusSuperLight Chris
Mantap Pastor disini, dorongan untuk membantu kita mencapai kehidupan Kristen yang positif.
Review SMA Negeri 1 Kabanjahe
review Hanna Nasti
SMA Rumba Ku kini tambah cantik, by Abdul Hadi Nasution, SE alumni 1987. Thanks. Bpk/Ibu guruku
review Putri Laila Maysaroh Angkat
Karena sekolah nya sangat bagus dan siswa atau siswi nya cukup disiplin
review Jahe Pandan
Keren
review M. Ave Maria P.
Salah satu SMA terbaik di Tanah Karo
review Jon karya Sukatendel
Selalu ada perubahan kecil
review Yen Sembiring
Sekolahku dulu T.A 2018/2019 A-60
review Andri Ginting
Sekolah tempat orang orang sukses
review Jan Harianda Barus
Sekolah menengah atas bagus di Tanah Karo
review Rama
Saya sekolah disini, lulus tahun 2014.
review Dedy Halomoan
Sekolah terbaik
review Moses Jpp
SMA SAINGAN MATAULI
review hanafi tarihoran
Sekolah terbaik di Kabupaten Karo
review Yanta Ginting
Saya arumba 97
review Briyant Ginting
Sekolah TerBagus
review rhavena diana
SMA terbaik
review cara r
Tempat saya sekolah sekarang
review Nugraha Doanta Bayang
review Mono Arte
SMA terbaik
review Richard S.
Sebuah SMA terkemuka di Kabupaten Karo. Mereka terus menghasilkan alumni-alumni sukses...
review Hendy
SMA terbaik di Kabanjahe.
review Muhammad Rofiq
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 1 Kabanjahe, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

YAYASAN METHODIST RAHMANI BERASTAGI

YAYASAN METHODIST RAHMANI BERASTAGI, Gundaling I, Kec. Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22156, Indonesia

SMA Negeri 1 Kabanjahe

SMA Negeri 1 Kabanjahe, Jl. Letjen Jamin Ginting No.31, Ketaren, Kec. Kabanjahe, Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22152, Indonesia