YAYASAN METHODIST RAHMANI BERASTAGI

Kabupaten KaroSumatera Utara

YAYASAN METHODIST RAHMANI BERASTAGI terletak di Gundaling I, Kec. Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22156, Indonesia.

YAYASAN METHODIST RAHMANI BERASTAGI ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Karo - Provinsi Sumatera Utara.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai YAYASAN METHODIST RAHMANI BERASTAGI, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpswastamethodistberastagi.sch.id

Untuk melihat lokasi YAYASAN METHODIST RAHMANI BERASTAGI pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps YAYASAN METHODIST RAHMANI BERASTAGI berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di YAYASAN METHODIST RAHMANI BERASTAGI berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi YAYASAN METHODIST RAHMANI BERASTAGI untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak YAYASAN METHODIST RAHMANI BERASTAGI melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-17.00
Selasa06.30-17.00
Rabu06.30-17.00
Kamis06.30-17.00
Jumat06.30-17.00
Sabtu06.30-17.00

YAYASAN METHODIST RAHMANI BERASTAGI mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai YAYASAN METHODIST RAHMANI BERASTAGI:

review Pardomuan Nauli Josip Mario Sinambela
Yayasan Methodist Rahmani Indonesia merupakan yayasan pendidikan Gereja Methodist yang terdiri dari TK, SD, SMP, dan SMA. Selain itu dalam lokasi yayasan ini juga terdapat sebuah Gereja yang digunakan untuk kebaktian siswa-siswi yang telah terjadwal dan juga digunakan untuk ibadah kebaktian hari minggu dan sekolah minggu yang diadakan setiap hari minggu jam 09.00 wib

*Seluruh komentar dan review mengenai YAYASAN METHODIST RAHMANI BERASTAGI, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Dokan Merchant

Dokan Merchant, Dokan, Kec. Merek, Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22173, Indonesia

TK KARAKTER MODERN ISLAMIC ( Sekolah Benih Bangsa )

TK KARAKTER MODERN ISLAMIC ( Sekolah Benih Bangsa ), Tiganderket, Kec. Tiganderket, Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22154, Indonesia