SMA Negeri 1 Terbanggi Besar

Sekolah Menengah AtasSekolah
Kabupaten Lampung TengahLampung

SMA Negeri 1 Terbanggi Besar terletak di Jl. Ahmad Yani No.1, Poncowati, Kec. Terbanggi Besar, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34163, Indonesia.

SMA Negeri 1 Terbanggi Besar ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Sekolah, yang berada di Kabupaten Lampung Tengah - Provinsi Lampung.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 100 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 1 Terbanggi Besar, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smansa-gibes.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 1 Terbanggi Besar pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 1 Terbanggi Besar berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 1 Terbanggi Besar berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 1 Terbanggi Besar untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 1 Terbanggi Besar melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.15-16.00
Selasa07.15-16.00
Rabu07.15-16.00
Kamis07.15-16.00
Jumat07.15-16.00
SabtuTutup

SMA Negeri 1 Terbanggi Besar mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 100 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 1 Terbanggi Besar:

review Eka Rahmalia
Alumni 1997. Guru favorit pak Made (matematika) sm pak Sutrisno (Biologi)
review Aprina Enjelina siahaan
bagus,kecuali perpustakaan nya pelayanan bintang 1 ga ramah,isi perpustakaan seperti tidak terawat banyak debu dibuku buku dan disela sela rak,ga nyaman kalo mau baca buku disana.mau pinjem buku ga diizinin respon petugas juga jutek seolah olah kami yang datang ga diharapkan datang,jadi kartu perpus ga ada guna. harapan saya semoga petugas perpustakaan yang akan datang bisa lebih baik dari pada sebelumnya mengurus perpustakaan dengan sangat baik dan memperbaiki kesalahan.
review Agung Prayogha
Waktu UAS universitas terbuka disini
Review SMA Negeri 1 Terbanggi Besar
review evan urjannah
Pernah Tes di SMA ini, alhamdukillah mushola luas dan beraih, parkir luas
review Isramiharti_ISMAIL "Mimi" DOREN
Bersama anak-anak bangsa
Review SMA Negeri 1 Terbanggi Besar
review Arum Pusparini
Sekolahnya besar, nyaman, sejuk dan ramai karena peserta didiknya banyak. Lingkungannya bersih, cuma sebagian kelas tidak ada colokan listrik dan beberapa tempat bagian belakang kurang terkondisi walaupun bagian depan dan tengah bersih.
review Umi kalsum Syari fathonah
tempatnya bersih bagus nyaman baru kemarin ikut serta lomba kaligrafi alhamdulilah juara ke2 terimakasih
review Muhasim Aditya
Aku berada disini, dengan keinginan dam tekat yang kuat untuk mencari ilmu di tempat ini... Pendidikan disini adalah awal dari kesuksesan ku di masa depan. Amiin.
review Isramiharti_ISMAIL Mimi DOREN
Bersama anak-anak bangsa
review Luckyto Jhonathan
SMA N 1 Terbanggi Besar adalah salah satu SMA favorit di Kabupaten Lampung Tengah. SMA ini pun memiliki segudang prestasi akademik maupun non akademik.
review ruly imanda
Sekolah berkualitas.... guru2nya smart
review Inggomeye
kangen masuk sekolah lagi setelah wabah ini berakhir kangen teriak mbak lis soto
review HYBE Area
Kangen jajan di sekolah, di pb wkwk.. Semua ada disekeliling SMAN1TB mantap
review Admin Teater Braille
Sekolah maju berprestasi nasional dan berkarakter Indonesia
review Pramana Handryan
Sekolah yang luar biasa. Mencerdaskan anak bangsa.
review Daniel Sipangkar
Memory thn 1993 s/d 1996 awal kesuksesan
review HANDOKO JUMALI
Ini sekolahku, aku lulus th. 1987.
review Islan Nada Bintang
review Damar Alif A.A.P
Tuhan
review #Traveling Indonesia
Tempat yang bagus untuk belajar
review supri Yant0
Saya seorang guru di sekolah ini..
review Muhammad Yudi Kurniawan
Aku kelas 10 tahun 2017
review Iwan Setiawan
Oke, siiiip

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 1 Terbanggi Besar, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMPN 2 Way Seputih

SMPN 2 Way Seputih, Sido Binangun, Kec. Way Seputih, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34156, Indonesia

Saif Education

Saif Education, Untoro, Kec. Trimurjo, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34171, Indonesia