SMP GULA PUTIH MATARAM

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten Lampung TengahLampung

SMP GULA PUTIH MATARAM terletak di HOUSING I PT. GPM, Mataram Udik, Bandar Mataram, Central Lampung Regency, Lampung 34169, Indonesia.

SMP GULA PUTIH MATARAM ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Lampung Tengah - Provinsi Lampung.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP GULA PUTIH MATARAM, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpgpm.sekolahsugargroup.org

Untuk melihat lokasi SMP GULA PUTIH MATARAM pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP GULA PUTIH MATARAM berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP GULA PUTIH MATARAM berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP GULA PUTIH MATARAM untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP GULA PUTIH MATARAM melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-17.00
Selasa07.00-17.00
Rabu07.00-17.00
Kamis07.00-17.00
Jumat07.00-17.00
SabtuTutup

SMP GULA PUTIH MATARAM mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP GULA PUTIH MATARAM:

review An D
Sekolah SMP terbaik
Review SMP GULA PUTIH MATARAM
review Ezra Febrine Atraciano
Saya bersekolah disana
review joko santoso
Bersih

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP GULA PUTIH MATARAM, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDN 2 SRIMULYA JAYA

8MM6+X52 SDN 2 SRIMULYA JAYA, SRIMULYA, Sri Mulya Jaya, Kec. Seputih Surabaya, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34158, Indonesia

SMA Negeri 1 Terusan Nunyai

66MC+HV3 SMA Negeri 1 Terusan Nunyai, Bandar Agung, Kec. Terusan Nunyai, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34167, Indonesia