SMA Negeri 11 Samarinda

Sekolah Menengah Umum
Kota SamarindaKalimantan Timur

SMA Negeri 11 Samarinda terletak di Jl. Bumi Sambutan Asri Jl. Pelita 4, Sambutan, Kec. Sambutan, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75253, Indonesia.

SMA Negeri 11 Samarinda ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kota Samarinda - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 5 dari total 50 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 11 Samarinda, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smanegeri11samarinda.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 11 Samarinda pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 11 Samarinda berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 11 Samarinda berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 11 Samarinda untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 11 Samarinda melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
SabtuTutup

SMA Negeri 11 Samarinda mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 50 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 11 Samarinda:

review Ratri Ferawati
SMAN 11 Samarinda menyatu dengan alam karena sangat terasa pemandangan yang hijau, masih banyak pohon dan rerumputan serta dan dapat bermain dengan tanah. Lokasi yang mudah diakses dan memiliki banyak jalur alternatif menuju kota. SMAN 11 memiliki guru yang profesional, sarana dan prasana yang selalu dikembangkan dan dibenahi untuk menciptakan kenyamanan siswa, guru, tenaga kependidikan. Merupakan Sekolah Penggerak pada Tahun Ajaran 2021/2022 (angkatan pertama)
Review SMA Negeri 11 Samarinda
review Muhammad Yani
SMA Negeri 11 Samarinda memiliki lokasi yang strategis di daerah sambutan Kota Samarinda, lokasi sekolah mudah diakses melalui jalur transportasi roda empat maupun roda dua. Sekolah ini memiliki halaman yang luas hijau dan rapi. Lokasi sekolah tidak terlalu jauh dari pusat Kota Samarinda.
Review SMA Negeri 11 Samarinda
review Firman Iman
Kangen masa sekolah sma negeri 11 samarinda banyak kenangan indah saya alumni sma 11 tahun 2009/2010
review Muhammad Aditya Bagaskara
Mau masuk di situ tahun depan,semoga diterima amiin
review Tri Noer Ainy
Kangen masa SMA smoga makin berprestasi siswa-siswi nya aminn
review Sofian Sahara
SMA Negeri 11 Samarinda tempatnya dipinggiran kota Samarinda tapi muridnya cukup banyak.
review Deny Arshandy
Sekolah yg bagus dan nyaman
review Bumbung'best Friends'jhonWandi
Nice! Semangat buat Maddalena Wati, yg sekolah d SMAN11 SAMARINDA. BY.ANGGA
review sdt madina
Maa syaa Allah jaya selalu
review Sorelang Anoa
Sekolah Favorit dan Penggerak
review Roy Aditya
Luar Bisa, Makin Maju SMABAS. Salam angkatan 2008
review Fitri Paramitha
review agus Pandawa
Mau masuk di situ mudahan di terima
review Deniey Wahyudi
Sekolah favorit
review Juan Firdaus
Luar biasa
review Dicky Wahyudi
Sipp
review ANDI FAIZAL ANDI MUIN
Pembelajaran abad 21 dengan teknologi di SMAN 11 Samarinda
review Adam Saputra
Yang terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 11 Samarinda, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SLBN Pembina Samarinda

H5C5+X7Q SLBN Pembina Samarinda, Jl. Padat Karya, Sempaja Utara, Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242, Indonesia

SMA Negeri 10 Samarinda

SMA Negeri 10 Samarinda, Jl. Perjuangan No.RT. 01, Sempaja Sel., Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242, Indonesia