SMA Negeri 2 Merauke

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten MeraukePapua

SMA Negeri 2 Merauke terletak di Jl. Noari No.97, Karang Indah, Kec. Merauke, Kabupaten Merauke, Papua 99614, Indonesia.

SMA Negeri 2 Merauke ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Merauke - Provinsi Papua.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 4 dari total 27 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 2 Merauke, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smanegeri2merauke.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 2 Merauke pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 2 Merauke berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 2 Merauke berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 2 Merauke untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 2 Merauke melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-15.00
Selasa07.30-15.00
Rabu07.30-15.00
Kamis07.30-15.00
Jumat07.30-15.00
Sabtu07.15-01.00

SMA Negeri 2 Merauke mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 27 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 2 Merauke:

review Ari Noken Merah
Terima kasih alumni SMA Negeri 2 angkatan 2001 utk kepercayaanx kepada kami dalam pertandingan bola basket SMANDA Cup II tahun 2019
review Jani Rianti
Terimakasih untuk bapak kepala sekolah beserta bapak & ibu guru yang sangat ramah
review Andy Cahya
Sekolah dengan tingkat bullying terparah di Merauke
review Krisna Wahyu Nugraha
Skolah yg keren....makin maju dan sukses
review MR Arif
SMA unggulan dalam bidang bahasa
review Teguh Hervianto A.
Sekolah yg bagus
review Andjas Irfiansyah
Sekolah ini terakreditasi A
review _ J . A _
Makin hebat
Review SMA Negeri 2 Merauke

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 2 Merauke, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 2 Merauke

SMP Negeri 2 Merauke, Jl. Brawijaya, Kelurahan Kamundu, Kec. Merauke, Kabupaten Merauke, Papua 99612, Indonesia

Exsa Computer

Exsa Computer, Padang Raharja, Distrik Malind, Kabupaten Merauke, Papua 99656, Indonesia