SMAN 1 Kurik

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten MeraukePapua

SMAN 1 Kurik terletak di Kurik, Kec. Kurik, Kabupaten Merauke, Papua 99656, Indonesia.

SMAN 1 Kurik ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Merauke - Provinsi Papua.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 21 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMAN 1 Kurik, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smansakurik.sch.id

Untuk melihat lokasi SMAN 1 Kurik pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMAN 1 Kurik berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMAN 1 Kurik berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMAN 1 Kurik untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMAN 1 Kurik melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-14.00
Sabtu07.00-14.00

SMAN 1 Kurik mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 21 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMAN 1 Kurik:

review Sarimah English Department
Kisah kasih ms SMA. jd kangen sm ibu/bpk gurux.
review Agus Widodo
Lengkapi Info detail ttg SMANSAKU...
review yurdan rahmat.s
Sangat strategis posisi mantap kota Merauke .
review Octovianus Pank
Tempat saya bersekolah waktu kelas III
review abata sajaa
SMA kuu,yang kucintaaa
review Ahmad cahyo D.
Kangen dengan masa" SMA
review Ashurada
GG GAMING
review Ashura
GG GAMING

*Seluruh komentar dan review mengenai SMAN 1 Kurik, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 2 Merauke

SMP Negeri 2 Merauke, Jl. Brawijaya, Kelurahan Kamundu, Kec. Merauke, Kabupaten Merauke, Papua 99612, Indonesia

Exsa Computer

Exsa Computer, Padang Raharja, Distrik Malind, Kabupaten Merauke, Papua 99656, Indonesia