SMA Negeri 3 Poso

Sekolah Menengah AtasSekolah
Kabupaten PosoSulawesi Tengah

SMA Negeri 3 Poso terletak di JQ23+QQ8 Jl. Pulau Seram, Gebang Rejo, Kec. Poso Kota, Kabupaten Poso, Sulawesi Tengah 94612, Indonesia.

SMA Negeri 3 Poso ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Sekolah, yang berada di Kabupaten Poso - Provinsi Sulawesi Tengah.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 40 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 3 Poso, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.instagram.com

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 3 Poso pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 3 Poso berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 3 Poso berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 3 Poso untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 3 Poso melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa06.00-17.00
Rabu06.00-17.00
Kamis06.00-17.00
Jumat06.00-17.00
SabtuTutup
Senin06.00-17.00

SMA Negeri 3 Poso mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 40 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 3 Poso:

review selvia firgiawan
untuk menambah kenyamanan siswa/siswi,pihak sekolah menambahkan westafel di masing2 kelas..mari jaga kebersihan,mari sama2 melawan covid-19
review Agung Sukoco
Sekolah menengah atas terbaik di kota poso
review Aku Bisa
Review SMA Negeri 3 Poso
review Syahna Shaldan
Sekolah unggulan Banyak prestasi & apresiasi
review Rahul Hidayat Dg. Manaba
Sekolah terbaik
review Muh. Syawaluddin Sakti Maulana
Sekolah sehat tkt. Nasional 2017
review Wayan D. Stevany
Terbaik lahh ini skolah
review Dila Annisa
Sekolah bersih
review Tugeri
Mantap ini sekolah
review Chalee Pross
16 April 2011

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 3 Poso, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Modern Darussalam Gontor Putra Kampus 11 - Ittihadul Ummah

Pondok Modern Darussalam Gontor Putra Kampus 11 - Ittihadul Ummah, Tokorondo, Kec. Poso Pesisir, Kabupaten Poso, Sulawesi Tengah 94652, Indonesia

SMA Negeri 3 Poso

JQ23+QQ8 SMA Negeri 3 Poso, Jl. Pulau Seram, Gebang Rejo, Kec. Poso Kota, Kabupaten Poso, Sulawesi Tengah 94612, Indonesia