STAI Poso

Perguruan Tinggi Swasta
Kabupaten PosoSulawesi Tengah

STAI Poso terletak di Jl. Umanasoli No.135, Lawanga, Poso, Kabupaten Poso, Sulawesi Tengah 94615, Indonesia.

STAI Poso ini merupakan Perguruan Tinggi Swasta, yang berada di Kabupaten Poso - Provinsi Sulawesi Tengah.

Perguruan tinggi swasta ini memiliki Rating 4 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai STAI Poso, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: staiposo.ac.id

Untuk melihat lokasi STAI Poso pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps STAI Poso berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di STAI Poso berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi STAI Poso untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak STAI Poso melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa19.30-04.00
Rabu19.30-04.00
Kamis19.30-04.00
Jumat19.30-04.00
Sabtu19.30-04.00
Senin19.30-04.00

STAI Poso mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai STAI Poso:

review Lukito 1
Lembaga Pendidikan Tinggi Islam yang strategis dan nyaman untuk menimba ilmu. Teori Semiotikanya Ferdinand de Saussure: Bahasa adalah suatu sistem tanda dan setiap tanda tersusun dari dua bagian, yaitu signifier (penanda) dan signified (petanda). ... Sedangkan petanda adalah gambaran mental, pikiran, atau konsep. Jadi, petanda merupakan aspek mental dari bahasa (Sobur, 2006:64). Jadi ingat lagi kajian yang Sempat dibahas tentang tanda dan penanda ini dalam perkuliahan Dr Lukman beberapa tahun lalu.
Review STAI Poso
review upik rfc
Kampus Sekolah Tinggi Agama Islam STAI Poso. Saya bangga menjadi bagian dari keluarga besar Perguruan Tinggi ini ..
review Rahmat Lanone
Baik
review Putra Hidayat
Tempat perkuliahan berbasis Syariat Islam
review Kiki Rizki Ananda
Super
Review STAI Poso
review Muhamad Ramly
Disini Tempat Saya Kuliah
review H. Lukito
Raker STAI Poso yang di buka oleh bapak Bupati Poso Drs. Sin Singus Songgo, MM, sambutan oleh Ketua STAI Poso Dr. H. Nasruddin L. Midu, M.Ag dan paparan materi oleh Prof. Dr. H. Sagaf S. Pettalongi, M.Pd dan dimotori seluruh pengelola STAI Poso. By Lukito, S.Pd.I, M.Ag

*Seluruh komentar dan review mengenai STAI Poso, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

STAI Poso

STAI Poso, Jl. Umanasoli No.135, Lawanga, Poso, Kabupaten Poso, Sulawesi Tengah 94615, Indonesia

SMA Negeri 1 Poso

SMA Negeri 1 Poso, Jl. Talasa No.6, Lawanga, Kec. Poso Kota Utara, Kabupaten Poso, Sulawesi Tengah 94615, Indonesia