SMA Negeri 3 Tolitoli

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten Toli-ToliSulawesi Tengah

SMA Negeri 3 Tolitoli terletak di 2RH9+J8W Baru, Kec. Baolan, Kabupaten Toli-Toli, Sulawesi Tengah 94514, Indonesia.

SMA Negeri 3 Tolitoli ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Toli-Toli - Provinsi Sulawesi Tengah.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 16 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 3 Tolitoli, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sman3tolitoli.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 3 Tolitoli pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 3 Tolitoli berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 3 Tolitoli berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 3 Tolitoli untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 3 Tolitoli melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.30
Selasa07.00-15.30
Rabu07.00-15.30
Kamis07.00-15.30
Jumat07.00-15.30
SabtuTutup

SMA Negeri 3 Tolitoli mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 16 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 3 Tolitoli:

review Nugraha Saputra
Sekolah yang mulai aktif pada tahun ajaran 2009/2010. Sebagai sekolah baru, SMAN 3 Tolitoli tidak kalah saing dengan sekolah sederajat lainnya. Tidak butuh waktu lama untuk membangun trend positif sekolah ini. Angkatan pertama yg berjuang bersama para guru menuai prestasi cukup cepat dengan menempatkan PASKIBRAKA SMAN 3 Tolitoli ke dalam 3 besar terbaik. Kemudian dengan bimbingan yg baik dari para guru, beberapa siswa angkatan perintis ini ikut serta mewakili Kab. Tolitoli di ajang O2SN. Saat ini SMAN 3 Tolitoli menjelma sebagai salah satu sekolah favorit dengan tenaga pengajar yg handal dan sistem pembelajaran yg baik serta ekskul yg selalu menjadi daya tarik bagi para tamatan SMP yg hendak melanjutkan sekolah mereka.
review Naufal Luthfiansyah
SMA Negeri 3 Tolitoli, salah satu sekolah Menengah Atas terbaik, sekolah ini bisa dibilang masih baru akan tetapi sudah banyak sekali perkembangan. Disekolah ini terdapat tiga (3) jurusan yaitu, Jurusan IPA, Jurusan IPS, dan Jurusan Bahasa. Saya termasuk salah satu Alumni dari sekolah ini yang telah lulus pada angkatan ke-5
review Fahran Sunandar86
TDK terasa SDH beberapa tahun yg lalu saya sebagai angkatan ke-5 2016 makin jaya aja nih sekolha
review Aniswati Kimink
SMAN 3 TOLITOLI berdiri sejak 2009 dan terakreditasi A
review arfan praditya
Salah satu sekolah yg diminati anak2 tolitoli

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 3 Tolitoli, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 1 Tolitoli

SMK Negeri 1 Tolitoli, Jl. Sultan Hasanuddin No.40, Baru, Baru, Tolitoli, Kabupaten Toli-Toli, Sulawesi Tengah 94514, Indonesia

SMA Negeri 3 Tolitoli

2RH9+J8W SMA Negeri 3 Tolitoli, Baru, Kec. Baolan, Kabupaten Toli-Toli, Sulawesi Tengah 94514, Indonesia