SMK Negeri 1 Tolitoli

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten Toli-ToliSulawesi Tengah

SMK Negeri 1 Tolitoli terletak di Jl. Sultan Hasanuddin No.40, Baru, Baru, Tolitoli, Kabupaten Toli-Toli, Sulawesi Tengah 94514, Indonesia.

SMK Negeri 1 Tolitoli ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Toli-Toli - Provinsi Sulawesi Tengah.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 43 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 1 Tolitoli, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkn1tolitoli.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 1 Tolitoli pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 1 Tolitoli berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri 1 Tolitoli berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri 1 Tolitoli untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri 1 Tolitoli melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuTutup

SMK Negeri 1 Tolitoli mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 43 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 1 Tolitoli:

review Arif Amin
Sekolah menengah kejuruan (ter)besar di Kabupaten Tolitoli. Areanya cukup luas, gedung kelasnya pun sbeagian besar dua lantai. Terletak di Jalan Sultan Hasanuddin yang strategis bersama dengan beberapa sekolah lainnya.
review Ruli Guez
Cukup tertata rapi
review Nasrun Aksan
Salam dari kami anak akuntansi alumni 2005. Maaf fotonya agak bermasalah krn pada jaman itu belum ada kamera yg seperti sekarang
review Punggawae Cappo
Bagus banget... keren deh pokoknya..
review Ahmad Djaya
Lokasi TUK PPG 2017
review kabul zaeilani
Kebanyakan daerah luar Jawa, masih bersih dan rapi.!
review SUARDI MOH. NUR
Sangt mengesankan dan tempat bersejarah bagi saya pribadi
review Fadli
Sekolah yang sangat luar biasa
review Fira Irawati
Tempat ter favoritku..
review Jager Budo
Bagussss
review Abid Rika
Mantap
review Sutra Sutra
Sekolah yg TDK berkualitas.playan mempersulit
review Endra Yana
Mengingatkanku
review Nurdin Anto
Oke

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 1 Tolitoli, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Madinatul Ilmi DDI Siapo Toli-toli

XQJM+2HQ Pondok Pesantren Madinatul Ilmi DDI Siapo Toli-toli, Lelean Nono, Baolan, Toli-Toli Regency, Central Sulawesi 94516, Indonesia

SMK Negeri 1 Tolitoli

SMK Negeri 1 Tolitoli, Jl. Sultan Hasanuddin No.40, Baru, Baru, Tolitoli, Kabupaten Toli-Toli, Sulawesi Tengah 94514, Indonesia