SMA NEGERI 39 Jakarta

Rating 5 dari 228 Review

Sekolah Menengah AtasSekolah Menengah UmumSekolah
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Info

SMA NEGERI 39 Jakarta terletak di MRHX+FW6 Jl. RA. Fadillah, RT.1/RW.1, Cijantung, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13780, Indonesia.

SMA NEGERI 39 Jakarta ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Sekolah Menengah Umum, Sekolah, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 228 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA NEGERI 39 Jakarta, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: sman39jkt.sch.id

Telpon

: +62218400278

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMA NEGERI 39 Jakarta pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA NEGERI 39 Jakarta berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA NEGERI 39 Jakarta berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA NEGERI 39 Jakarta untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA NEGERI 39 Jakarta melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin06.30-14.00
Selasa06.30-14.00
Rabu06.30-14.00
Kamis06.30-14.00
Jumat06.30-14.00
SabtuTutup
MingguTutup

Review

SMA NEGERI 39 Jakarta mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 228 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA NEGERI 39 Jakarta:

review DYNA YUSNIARTI
Sekolahnya sangat asri, kebersihan juga cukup terjaga. Saya kesini untuk melakukan ujian P3K guru, dan sekolah ini menerapkan protokol kesehatan . Sukses selalu untuk SMA 39
Review SMA NEGERI 39 Jakarta
Review SMA NEGERI 39 Jakarta
Review SMA NEGERI 39 Jakarta
Review SMA NEGERI 39 Jakarta
review Dwi Ulfah
Kelasnya nyaman ber AC, fasilitas lengkap, masjidnya bersih dan nyaman
Review SMA NEGERI 39 Jakarta
Review SMA NEGERI 39 Jakarta
Review SMA NEGERI 39 Jakarta
review adhe ginta
Kegiatan Lokakarya Sekolah Penggerak di sekolah ini jadi nyaman ... Masjidnya juga oke
review Imam Yuliansyah
Kenangan yg tak pernah terlupakan.... Gara2 ngegas guru BP pake motor Suzuki TRS... Razia motor di lakukan di dlm parkiran SMA ini..... Benar2 tak terlupakan pada masanya....
review eki maesta
Enak banget sekolahnyaa. Adeeem. Daerah kopasus pastinya aman dr tawuran. Mantabh
Review SMA NEGERI 39 Jakarta
Review SMA NEGERI 39 Jakarta
Review SMA NEGERI 39 Jakarta
Review SMA NEGERI 39 Jakarta
review Dwi Aminto
Letaknya strategis, wilayah pendidikan yg aman, mutu sekolah favorit sejak lama, jenis kegiatan eskul yg komprehensif.
review Muh Seto
Pengalaman Terbaik Wheelie Depan Sekolah Besoknya Dipanggil Kesiswaan Mantap SMAN 39 Jaya Jaya Jaya Halim
review Priambudi
Sekolahku dulu, banyak ruang kelas. Berkontur2 jd banyak tangga :D Tempat favorit: perpustakaan dan musala. Sekarang masjidnya sudah bagus dan besar. Go 39!
review Abdul Subur
Disini aku sekolah SMA lulusan tahun 1987 yang lalu. Dulu sekolah ku masih di depan Mako kopassus
review Heru Saputro
SMAN 39 Nem aman buat masuk sini buat jurusan IPA berdasarkan PPDB tahun lalu (2018), adalah sbb: Jalur Zonasi : 36,4 Jalur Umum : 35,2 Jalur No-DKI : 37,0 Untuk akumulasi rata2 nilai CPDB yang diterima disini dapat diketahui untuk SMA ini mendapatkan predikat sebagai : Peringkat 6 untuk Wilayah DKI Jakarta, dan Peringkat 2 untuk Wilayah Jakarta Timur
review Madhina Rizkhalya
Salah satu sekolah favorit di Pasar Rebo...biasa macet jalan didepannya, banyak antar pake mobil
review Anggerwilujeng Diana
Banyak kenangan, sayang salah satu kenangannya sama sekali ga enak , batu sandungan yg luar biasa, selalu ngelus dada kalau liat nih sekolah (padahal tiap pagi ngelewatin)
review Ratna Dewi Andriani
Rapih dan Bersih..Sekolah sy waktu SMA..Alhamdulillah bisa jd murid di sini..Trm Ksh bpk/ibu guru
review Rusli Christa
Sekolah yg cukup baik dan lingkungan yg cukup aman, di area markas komando ABRI.
review IM A PUMPKIN
Tidak Ada Kata Terlambat Untuk Belajar Youre To Old To Learn Siapa yg bikin papan quote begituan heee
review 063_Muhammad Afif Rifialdy
Saya sangat bangga bisa bersekolah di SMAN 39 Jakarta. Rasa bangga itu seakan membuat saya terhipnotis sehingga membuat saya terus termotivasi untuk bersaing secara sehat setiap harinya dan senantiasa menjadi lebih baik ke depannya. #PROUDtoBE39
review Vincentia Shinta Putri
Parkiran nya luass bangetsss , bersih juga , bapak satpam nya ramah
review Herdina Primasanti
Sekolah ini bisa dibilang sekolah yang fasilitasnya memadai dan berada di daerah aman karena lokasinya ada di dalam komplek Kopassus.
review Aprianto Kosasih
Sekolah bagus dengan suasana asri aman dan tentram dekat dengan komplek koppasus lokasi pinggir jalan raya
review Rizky Novalini
Kamar mandi luas muat untuk 10-12 siswa perokok yang kemudian kena skors.
review 09. Cristina Purba
Gurunya ada yg anti bau spidol wkwkkw
review Achmad Syf
Masuk dalam jajaran Sekolah unggulan Jakarta Timur. Bangga pernah menempuh pendidikan di sini, banyak kenangan dan cita2 yang terlukis di sini.
review Rizal Kurniawan
Ini sekolah bagus banget nyesel saya ga bisa masuk sini , rata2 daftar Akmil langsung di terima
review Afan Raihan Nur
SmaN Terbaik di jakarta timur
review Daeng Sandi
Semoga sekolah ini bisa menjadikan bibit bibit yang Unggul, Kompeten dan Berprilaku
review My Maya
Pengen anak aku sekolah disini ,semoga besok bisa
review Rofiq Firzatullah
Masjidnya luas, tingkat, ruang kelas full ac
review Ramdhan Wahyudi
sekolah saingan dari sma.. salah satu sekolah favorite di timur jakarta
review mega lita
Sekolahnya bersih dan bagus
review Dedy Catur Wicaksono
Ada binyawak gede banget bisa makan orok kali
review aat supriatna
Selamat dan sukses lebih tingkatkan lagi kualitas pendidikan
review Peter Stephanus
Anak saya lulusan disini sekarang prestasinya diakui kawan dan lawan
review Gb Jkt
2 bulan lalu saya mampir bagus sekolahannya top
review Rainhard Marisi
Sekolahnya bagus
review fresh milk
sekolah gajelas
review Tri Wahyuni
Tdk jauh dr pgc,,
review vira OLshop
Rapi bersih sekolah top di cijantung
review Nurwahida
Sekarang ekskul remas/rohis jadi ekskul wajib siswa
review Moedja Adzim
Salah satu SMA favorit di wilayah Pasar Rebo dan sekitarnya.
review Adha tami
Lokasi nya bagus, asri dan nyaman.
review SITI NGAISAH
Parkir luas, terlihat dari pinggir jalan
review Nur Rahmat
Bersih..sejuk..nyaman
review Ardi
Pernah ikut lomba disini, maju terus 39 jakarta
review MARK FORCA
Sangat efektif dan menyenangkan
review liizha anwar
Sekolah yang bagus.. Ekskul lengkap.
review nahwiyah edina
Parkiran luas masjidnya bagus
review Nurmala
Adem didepan banyak pohon
review farah aulita (Tsuuki)
Sekolah efektif,berkarakter,cerdas dan berdaya saing
review Jarwadi Widiya
Mantab
review Dini Meandrianawati
SMA ku tercinta
review Ve Cristyan
Tempat nya cukup rapi
review muhamad nito
Suasananya lumayan sejuk
review Mariza Nabila
bismillah ya sebelum masuk gedung ini
review Faisal M
Lingkungan belajar yg tenang
review Ny Thohiroh
Kebetulan saya ada orang dalam.
review Muhammad Argya
Sekolah Gue sih
review N&C PROJECT
Pulangnya jam brp ya?
review Farlinton Hutagaol
Bangga dan selalu di hati
review Agus Hermanto
Macet....
review Doso Winarno
Sekolah yang bagus
review Tsany Pamungkas
Aman...
review ADAM
Dekat SMP Negeri 103
review Debora Meilani
Alumni SMAN 39 JAKARTA
review Haekal Khowarizmi
Sekolah favorit
review bagol gaming
ngojol mantap
review Marzuki Marzuki
Saya alumni
review Mukhlis Mukhlis
SMAN 39
review Meilina Ellin
Keren
review DENBEI AMBYAR
Bagus
review Gb Jkt
Order mudah
review Gb Jkt
Banyak order
review Raihan Setyoaji Alamsyah
Sekolah efektif
review
sekolah favorit
review Ryanson Jonathan
Tempatnya sendiri sebenarnya sangat bagus, dengan masjid yang besar, kelas yang cukup untuk menampung ribuan siswa, dan fasilitas yang cukup bagus. Sayangnya, tempat ini tidak ramah bagi penyandang disabilitas dan tangga luarnya baru saja diberi ubin sehingga sangat licin saat basah dan berbahaya, mengingat tangga itu sendiri digunakan oleh siswa saat berlari.
review Bambang Eko Nugroho
Bangga lulus dari SMA ini. Salah satu SMA terbaik di Jakarta. Selalu bergiliran dengan SMA TN dalam mengirimkan lulusannya ke akademi militer dan kepolisian negeri ini. Terletak di dalam area Pasukan Khusus, memastikan keamanan dan kesejahteraannya.
review Erfath Garaudy Raziq
Almamater saya. Kampus besar, parkir luas, masjid besar, kantin bersih, banyak kegiatan ekstrakurikuler, alumni bergengsi (banyak yang mampu masuk universitas terkemuka dan Akademi Militer)
review
Sekolah saya tahun 1985. Sayangnya, sudah pindah ke gedung baru karena gedung lama di depan markas Kopassus telah digunakan sebagai kantor mereka.
review Dzaki Taufiiqul Hakim
Bagaikan surga di neraka, begitu indahnya di Jakarta yang semrawut ini
review siasih 7
Bazzar @SMA terbaik di Jakarta
review Mila Rukmi
2001-2004 penuh kenangan
review Kowshik Akanda Razi
salah satu sekolah terbaik di JAKARTA
review Hano Gaming
ac + internet = surga
review Kemal Adrianto
Kue Teratas
review Diyan Nurisnawati
Masjidnya nyaman
review Nita Fatma
Sangat dingin
review Yunidyawati Azlina
Saya lulus pada tahun 1998 dari sekolah menengah ini...
review Ayu Sekarini
SMAku, saat aku bertemu denganmu
review Daffa El Ghifari
Sekolah menengah tingkat S
review Try Andy
Sekolah pertunjukan
review doddy estiara
adikku ada di sini
review Hi Hi
Oke
review Rizkya Qurrota A'yun
Terbaik
review Aditya Bodit
Bagus
review Achmad Yawawi
Kesalahan
review Zhilal El Furqaan
SMA ku
review Diana Fathia
Sekolah sekolah manis
review Ardiyansa Adhay
Sekolah parforitt
review Diva Pradita
Sekolah Tua:)

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA NEGERI 39 Jakarta, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

SMP YWKA II Rawamangun

SMP YWKA II Rawamangun

SMP YWKA II Rawamangun, Kompleks PJKA, Jl. Rawamangun Muka II No.1, RT.5/RW.12, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia

YAYASAN NURUL ISLAM PULO JAHE

YAYASAN NURUL ISLAM PULO JAHE

YAYASAN NURUL ISLAM PULO JAHE, Jl. Swadaya No.72B, RT.11/RW.14, Jatinegara, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13930, Indonesia

SDIT Buahati Islamic School 2

SDIT Buahati Islamic School 2

SDIT Buahati Islamic School 2, Jl. Gorda No.74, RT.8/RW.6, Lubang Buaya, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13810, Indonesia

SMA Islam Al Azhar 19

SMA Islam Al Azhar 19

SMA Islam Al Azhar 19, Jl. Raya Centex No.24, RT.8/RW.10, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia

SDIT Al-Kahfi

SDIT Al-Kahfi

SDIT Al-Kahfi, Jl. H. Muhayang No.39 C, RT.13/RW.1, Rambutan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13830, Indonesia

Playgroup - TK Kreatif Buahati Islamic School 2 Jakarta

Playgroup - TK Kreatif Buahati Islamic School 2 Jakarta

Playgroup - TK Kreatif Buahati Islamic School 2 Jakarta, Jl. Lubang Buaya No.6B, RT.1/RW.2, Lubang Buaya, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13810, Indonesia

Pesantren Kafila International Islamic School

Pesantren Kafila International Islamic School

Pesantren Kafila International Islamic School, Jl. Raya Jakarta-Bogor No.Km.22, Rambutan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13830, Indonesia

SDN Kelapa Dua Wetan 06 Pagi

SDN Kelapa Dua Wetan 06 Pagi

SDN Kelapa Dua Wetan 06 Pagi, JL. Masjid Nurul Hidayah, RT. 007/12, RT.7/RW.12, Klp. Dua Wetan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13730, Indonesia

Sekolah Islam Nailufar

Sekolah Islam Nailufar

Sekolah Islam Nailufar, Perumahan Setu Indah Jl Setu Indah Raya, Jl. Setu Indah Raya No.7, RT.7/RW.4, Setu, Cipayung, East Jakarta City, Jakarta 13880, Indonesia

YAYASAN AL MUHYI AL ISTIQOMAH

YAYASAN AL MUHYI AL ISTIQOMAH

YAYASAN AL MUHYI AL ISTIQOMAH, Jl. Krama Yudha No.01, RT.10/RW.5, Rw. Terate, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13920, Indonesia