Nizamia Andalusia Kindergarten

Taman Kanak-kanak
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Nizamia Andalusia Kindergarten terletak di Jl. Bina Marga No.29-30, RT.2/RW.5, Ceger, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13820, Indonesia.

Nizamia Andalusia Kindergarten ini merupakan Taman Kanak-kanak, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 4 dari total 24 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Nizamia Andalusia Kindergarten, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.nizamiaandalusia.sch.id

Untuk melihat lokasi Nizamia Andalusia Kindergarten pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Nizamia Andalusia Kindergarten berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Nizamia Andalusia Kindergarten berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Nizamia Andalusia Kindergarten untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Nizamia Andalusia Kindergarten melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
SabtuTutup
Senin08.00-16.00

Nizamia Andalusia Kindergarten mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 24 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Nizamia Andalusia Kindergarten:

review Rr Rannn
Sekolah bikin macet, dulu jl bina marga cipayung itu ga pernah macet, pake kebijakan lah ga d jemput pake mobil pribadi ato apa ke, nyusahin masyarakat aja
review hari noe
Harusnya sprti JIKS GK bikin macet , alur keluar searah saja.Sangat membuat kemacetan tiap pagi.
review kiky bastiar
Yg komen macet macet macet... Ya wajarlah,,namanya jg bubaran sekolah... Toh macet gak sampe Berjam jam... Klo gak mau macet pindah ke planet lain aja..
review Dont Judge
Bagus, kelas dan fasilitasnya, tempat bermain dan kolam renang kurikulumnya menggunakan ieyc, cuma lebih bagus lagi jika ditambahkan layanan kontroling psikolog anak dan catering untuk anak, dengan sekolah yang lumayan pricey. Semoga setiap tahun nizamia lebih baik lagi.
review pengiriman coklat
Biang kerok, si komo lewat
Review Nizamia Andalusia Kindergarten
review Rahadian Rezha
Rekomendasi banget dengan kurikulum bagus, fasilitas mumpuni, harga yg sepadan
review Kintan Maulidina
Sekolah elit parkiran sulitnyusahin aja tiap pagi
review Kapten Joe
Macet
review Ana S
Putra kami bersekolah di sini. Akses mudah dari jalan tol. Kami pergi dari Jakarta Selatan ke Timur setiap hari. Kami menyukai kurikulumnya. Nilai-nilai Islam dipadukan dengan pola pikir global. Sekolah Bilingual ( Inggris-Indonesia bergantian) . Putra kami Bilingual. Guru-guru di sini sangat hangat dan ramah, kompeten di bidangnya.
review Dewi Indriani
Bayiku adalah rumah kedua

*Seluruh komentar dan review mengenai Nizamia Andalusia Kindergarten, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

TK AZ ZAHRO AL ALAWI

TK AZ ZAHRO AL ALAWI, Jl. Raya Pulo Gebang No.17, RT.3/RW.4, Ujung Menteng, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13960, Indonesia

SDIT Hidayatullah Jakarta

SDIT Hidayatullah Jakarta, Jl. Cilangkap Baru No.99, RT.1/RW.1, Cilangkap, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13870, Indonesia