SMA Negeri 6 Pekanbaru

Sekolah Menengah AtasSekolah Menengah Umum
Kota PekanbaruRiau

SMA Negeri 6 Pekanbaru terletak di Jl. Bambu Kuning No.28, RT.003/RW.011, Rejosari, Kec. Tenayan Raya, Kota Pekanbaru, Riau 28151, Indonesia.

SMA Negeri 6 Pekanbaru ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kota Pekanbaru - Provinsi Riau.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 76 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 6 Pekanbaru, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sman6pekanbaru.sch.id

: +6276120454

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 6 Pekanbaru pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 6 Pekanbaru berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 6 Pekanbaru berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 6 Pekanbaru untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 6 Pekanbaru melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat06.30-11.30
SabtuTutup

SMA Negeri 6 Pekanbaru mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 76 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 6 Pekanbaru:

review lauuraa chntiaa
seneng banget bisa sekolah disini, do happy bisa ngenal mereka yang ada disini, ga kerasa juga udah mau lulus dari sini
review Channel Kita
Anak saya Alumni SMA 6 Pekanbaru, drh Andi Faisal Panggabean, sekarang buka klinik Hewan di jkt Ig @andifa.vetclinic
review Weny Agustin br Regar
disini aku menjalani sisa pendidikan SMA, banyak hal baru ditemui dan mungkin ada hal yang lazim di SMA ini tapi asing untuk saya. HAHAHA ini harus dirasakan sendiri tidak dicepu ( *_* )
Review SMA Negeri 6 Pekanbaru
review Hasan Pku
Mantap,tangguh,handal,ridoh (sekolah nya asri dan bagus)
review Agus Fadillah Sani
() MaTaHaRi : Mantap Tangguh Handal Ridho. Dari dulu hingga sekarang, sekolah ini berkembang sangat pesat. Kini pembangunannya sudah berubah menjadi lebih bagus dan terus bertambah. Proses pembelajaran guru yang baik. Kelas-kelas nyaman dan asri. Kantin-kantin bersih. Ada juga fasilitas umum, seperti tempat parkir, ruang serbaguna, WC, tempat wudhu, ruang multimedia, laboratorium biologi, laboratorium fisika, laboratory kimia, perpustakaan, ruang musik, dan rumah hijau. Selain itu, sekolah ini sudah mendukung ujian berbasis komputer yang lebih praktis dan mudah diakses. Semoga kedepannya bisa lebih baik dan lebih bagus dari yang sekarang ini.
review Agus Fadilah Sani
Proses pembelajarannya cukup bagus dan pembangunan yang terus maju, hanya saja lahan sekolah ini yang sempit.
review Muhammad Syarifai Adriansyah Nasution
Saya sekolahnya di SMA NEGERI 6 PEKANBARU Seru sekali sekolah di sini
review kreatif gitu
Jangan lihat dimana dia bersekolah tapi apa yg ia dapat disekolah...
review Yakob Waruwu
Sekolahnya bagus
review Fitri Ani
Tempat sekolah kami dulu di sini..
review Khoiri Wijayanto
Istri saya alumni
review Nadya Alkhaira
3 tahun penuh warna disini!
review Pahrizal Riau
Satu Pilihan untuk sekolah
review Rahmat Al Hafiz
Sekolah lamaku

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 6 Pekanbaru, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Tinggi Manajemen Informatika & Komputer Amik Riau

F92X+2C6 Sekolah Tinggi Manajemen Informatika & Komputer Amik Riau, Jl. Purwodadi Indah No.KM. 10, Sidomulyo Bar., Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28294, Indonesia

Sekolah Alam El Haqqa

Sekolah Alam El Haqqa, Jl. Swakarya Gg. Padi No.Ujung, Tuah Karya, Kecamatan Tuah Madani, Kota Pekanbaru, Riau 28291, Indonesia