SMA Negeri 62 Jakarta

Rating 5 dari 110 Review

Sekolah Menengah Atas
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Info

SMA Negeri 62 Jakarta terletak di Jl. Raya Jakarta-Bogor, RT.13/RW.11, Kramat Jati, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13540, Indonesia.

SMA Negeri 62 Jakarta ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 110 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 62 Jakarta, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: sman62jkt.sch.id

Telpon

: +62218091745

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 62 Jakarta pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 62 Jakarta berdasarkan Satelit:

Review

SMA Negeri 62 Jakarta mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 110 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 62 Jakarta:

review Yulfia Yulfia
Di sekolah ini saya mulai mengajar sejak tahun 2006. Tidak terasa sudah 17 tahun berada di instansi pendidikan di timur Jakarta ini. Suka duka telah banyak dilalui, tetap semangat untuk memajukan 62 !
Review SMA Negeri 62 Jakarta
review Dini Nadila
Tolong pak ini sudah 2x kejadian ntah anak anak mana, kumpul di lapangan kosong .. kmrin saya liat ada yg baku hantem smpe saya bubarin anak SMA 62 seragamnya, dan sayapun sempet melaporkan, skrg terjadi lg hari ini 24november blm saya liat krna posisinya bnyak bgt anak anaknya.. tolong di tindak lanjut.. tktnya terjadi hal yg tidak di inginkan
review agus mulyono
Yang paling berkesan dan sangat mengesankan alumni thn 90 an ibu Lince , Sekarang saya sudah pulang kampung di Surabaya ,tetapi sering melewati jalan raya Bogor depan sekolah kita tercinta, nggak terasa mata ini selalu basah , Terima kasih untuk semua para guru dan pembimbing yg telah banyak berjasa kepada saya ,semoga Alloh memberikan balasan yg indah ,Aamiiin .
review GUSTHI
*39 TAHUN SMA 62 KU* Hari ini kukenang kembali dirimu Di lokasi tersembunyi untuk tiga waktu Gali seni dan kompetensi tertentu Asah nalar juga terapan ilmu Saat ini berlapis-lapis bangunanmu Di kepalaku tetap seperti dulu Sekarang seragammu putih abu Dulupun tetap sama putih abu Kala ini kostummu ungu ungu Untukku kau tetap biru biru Silam itu ada Pak Giat dan Pak Saud-ku Waktu ini berganti bapak atau ibu Tempo itu ada Bu Dian guru matematikaku Masa ini ada Bu Retno mewarisi ilmumu Apapun perubahan dirimu Semua untuk kejayaanmu Memfasilitasi bibit di jaman semu Tuk gapai asa dan cita yang tak palsu Dirgahayu SMA 62 ku Terus semai biji-biji _Gaharu_ dan _Merbau_ Agar tumbuh tinggi di Arboretummu Menjadi penerus bangsamu #firmangusthiana# #sma62fis'91# Bandung Barat, 30032021
Review SMA Negeri 62 Jakarta
review Vallen Muhammad
Sebagai alumni SMA Negeri 62. Apa lagi yg bisa saya katakan sebagai bentuk kebanggaan. Tempat belajar yg asri, nyaman, tenang, karena posisinya yg "tersembunyi". Dan yg penting Gurunya TOP. Sukses semua buat kalian yg sedang dan akan menimba ilmu di sana.
review Oop Opsiah
36 thn berlalu.Alhamdulillah bisa ikut partisisipasi donor darah di sini
review Hanifa Nabilah
Sekolah favorit muridnya santun dan berprestasi
Review SMA Negeri 62 Jakarta
review Muhamad Yogi
Bisa jadi pilihan untuk Warga Keramatjati dan sekitarnya
review PAP Brothers
Abang2 grab jgn digeser ini, kasian yg pada nunggu di depan gerbang. Sportif lah..
review bardos al dosse
Beugh pake acara di pindah in ke drpan beskem lg... Gw tau nih kerjaan ny siapa
review Nr Rahman
Ya Allah terlalu sekali oknum oknum grab yang suka mindahin lokasi sekolah
review Moko DAR
Tempat dulu saya sekolah masih inget bagunan nya hahahahh
review Much Thar
Kalau sma 62.masuknya kelurahan mana yach?
review Putranto Nugroho
Penuh suka duka
review Reynaldy Wilbert
Kurang jauh lokasinya dari rumah gue
review Tabita
Terbaik.
review Aiman Syarif
Nem tahun ini brp ya kak?
review Muhammad Yusuf Maulana
Skolah tersayang gw nih
review faranisa& liandra
Sukses selalu
review
sekolah favorit
review gatder 99
mangtabs
review Adi Abdillah
Mantap
review Nardie Koemis Nardie Koemis
ROEMAHKOE
review Shintia J
Meski kecil, tapi yang terbaik sudah 62
review Ahmad R. Alfian (Aruviann)
Ini adalah sekolahku tercinta. Letaknya di pemukiman kecil Datok Tonggara.
review Dynoviar N. M.
Masjid besar, toilet bagus, meja jelek, dan kantin kecil
review guaaccamolee
Seru banget, ini yang terbaik 62
review Valentino Gratia
Ini sekolah menengahku.. Luar biasa
review Ardi Hasan
Oke
review Kartika Putri
Ini sekolahku! Saya menyukainya
review Hadi Wiardjo
Suasana yang menyenangkan
review Muhammad Zulfikar
SMA tidak pernah berakhir
review Jove Manuel
Sekolah saya
review Bahas Abiss
Pergi pergi
review Arga Safaryha
Hah
review Halim Fadillah
Nostalgia
review Dhafi Amstrong
Sekolahku tercinta

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 62 Jakarta, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

SMPN 230 Jakarta

SMPN 230 Jakarta

SMPN 230 Jakarta, Jalan TPU Pondok Ranggon, RT.1/RW.2, Pondok Ranggon, Cipayung, RT.1/RW.2, Pd. Ranggon, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13860, Indonesia

Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi dan Sekretaris Tarakanita

Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi dan Sekretaris Tarakanita

Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi dan Sekretaris Tarakanita, Komp. Billy Moon, RT.1/RW.6, Pd. Klp., Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13450, Indonesia

SMP Negeri 126 Jakarta

SMP Negeri 126 Jakarta

PV87+86X SMP Negeri 126 Jakarta, Jl. SMP 126, RT.2/RW.3, Batu Ampar, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13520, Indonesia

TK - SD BANNAN Cipayung Cilangkap

TK - SD BANNAN Cipayung Cilangkap

TK - SD BANNAN Cipayung Cilangkap, Jl. Malaka Gg. Bambu Runcing No.83 Rt.003/005, RT.2/RW.5, Cilangkap, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13780, Indonesia

Sekolah Dasar Swasta Angkasa 9

Sekolah Dasar Swasta Angkasa 9

Sekolah Dasar Swasta Angkasa 9, Jl. Gatot Kaca No.544, RT.6/RW.2, Halim Perdana Kusumah, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13610, Indonesia

Pondok Pesantren Alquran Assa'adiyah

Pondok Pesantren Alquran Assa'adiyah

Pondok Pesantren Alquran Assa'adiyah, Jl. Taman Mini Indonesia Indah 2 No.70, RT.15/RW.3, Pinang Ranti, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13560, Indonesia

Sekolah Dasar Kristen Santa Anna

Sekolah Dasar Kristen Santa Anna

Sekolah Dasar Kristen Santa Anna, Jl. Angkasa No.14, RT.9/RW.2, Ceger, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13820, Indonesia

SMP Negeri 165 Jakarta

SMP Negeri 165 Jakarta

SMP Negeri 165 Jakarta, Jl. Balai Rakyat 3 No.16, Pd. Bambu, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13430, Indonesia

Madrasah Al-Hasanah (Tanah Manisan)

Madrasah Al-Hasanah (Tanah Manisan)

Madrasah Al-Hasanah (Tanah Manisan), Jl. Tanah Manisan 28, Jl. Tanah Manisan No.28, RT.6/RW.6, Cipinang Cempedak, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13340, Indonesia

Sekolah Kristen BPK PENABUR Jakarta - TKK 5 - Taman Mini

Sekolah Kristen BPK PENABUR Jakarta - TKK 5 - Taman Mini

Sekolah Kristen BPK PENABUR Jakarta - TKK 5 - Taman Mini, 17, Jl. Mini III No.25, RT.17/RW.4, Bambu Apus, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13890, Indonesia