SMA Wahid Hasyim Tersono

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten BatangJawa Tengah

SMA Wahid Hasyim Tersono terletak di XXF7+443 Jl. Gedongsari, Ngebong, Tersono, Kec. Tersono, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51272, Indonesia.

SMA Wahid Hasyim Tersono ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Batang - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 4 dari total 27 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Wahid Hasyim Tersono, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smawahidhasyimtersono.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Wahid Hasyim Tersono pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Wahid Hasyim Tersono berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Wahid Hasyim Tersono berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Wahid Hasyim Tersono untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Wahid Hasyim Tersono melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-13.30
Selasa06.00-13.30
Rabu06.00-13.30
Kamis06.00-13.30
Jumat06.00-10.50
Sabtu06.00-13.30
MingguBuka 24 jam

SMA Wahid Hasyim Tersono mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 27 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Wahid Hasyim Tersono:

review alasroban
Ini adalah SMU ke dua di wilayah kecamatan Tersono. Adalah bagian kontribusi luar biasa ormas NU untuk ikut andil dalam menjalanken amanat UUD 45. Memajukan pendidikan Indonesia, mencerdaskan kehidupan berbangsa dan bernegara. Sebagai salah satu bagian dari implementasi semboyan NU : rohmatan lil alamin.
review Zubdatul Ifadah
Ini sekolahanku dulu, tempat menimba ilmu, bertemu orang-orang terbaik, teman-teman yang asyik. Meskipun tempatnya agak kecil, tetapi mutu kami bersaing.
review putrabatangcity Ahmad
pendidikan merupakan tonggak pencetak generasi banhsa
review Mutiara Center
Suka banget, ini kan tempat kerjaku, almamaterku,,,
review Bagas Aji Nugroho
2015 - 2018
review Indra Octacore
SMA WH
review NDARMANT 25
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Wahid Hasyim Tersono, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 1 Kandeman

SMK Negeri 1 Kandeman, Jl. Raya Kandeman No.KM No.4, Kaliongkek, Kandeman, Kec. Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51261, Indonesia

SMP Negeri 1 Kandeman

SMP Negeri 1 Kandeman, Jl. Desa Kandeman, Kunyaran, Kandeman, Kec. Kandeman, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51261, Indonesia