SMAK Pancasila Borong

Sekolah
Kabupaten Manggarai TimurNusa Tenggara Tim.

SMAK Pancasila Borong terletak di 5JQ6+QGX Rana Loba, Kec. Borong, Kabupaten Manggarai Timur, Nusa Tenggara Tim., Indonesia.

SMAK Pancasila Borong ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Manggarai Timur - Provinsi Nusa Tenggara Tim..

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 14 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMAK Pancasila Borong, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smakpancasilaborong.sch.id

Untuk melihat lokasi SMAK Pancasila Borong pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMAK Pancasila Borong berdasarkan Satelit:

SMAK Pancasila Borong mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 14 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMAK Pancasila Borong:

review atan harsa
SMAK Pancasila merupakan salah satu Sekolah Menengah Atas favorit di Borong, sangat mudah diakses karena berada di jalur utama area pendidikan
review serlinda Jingkang
Sekolah berkualitas
review Paulina Ping Kueng Bang
Sabtu, 13 Maret 2021
review Acen Davista
Pernah bljar disini slama 3 tahunn

*Seluruh komentar dan review mengenai SMAK Pancasila Borong, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMPN 1 KOTA KOMBA

5QHW+93V SMPN 1 KOTA KOMBA, Jl. Lintas Flores - Waelengga, Watu Nggene, Kec. Kota Komba, Kabupaten Manggarai Timur, Nusa Tenggara Tim., Indonesia

sekolah

FJ44+36R sekolah, Arus, Kec. Poco Ranaka, Kabupaten Manggarai Timur, Nusa Tenggara Tim., Indonesia