SMPN 1 KOTA KOMBA

Kabupaten Manggarai TimurNusa Tenggara Tim.

SMPN 1 KOTA KOMBA terletak di 5QHW+93V Jl. Lintas Flores - Waelengga, Watu Nggene, Kec. Kota Komba, Kabupaten Manggarai Timur, Nusa Tenggara Tim., Indonesia.

SMPN 1 KOTA KOMBA ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Manggarai Timur - Provinsi Nusa Tenggara Tim..

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMPN 1 KOTA KOMBA, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn1kotakombakeren.mysch.id

Untuk melihat lokasi SMPN 1 KOTA KOMBA pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMPN 1 KOTA KOMBA berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMPN 1 KOTA KOMBA berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMPN 1 KOTA KOMBA untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMPN 1 KOTA KOMBA melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam

SMPN 1 KOTA KOMBA mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMPN 1 KOTA KOMBA:

review Maria Yasintaana Jeok
Keren
review Maksi Missa
Its a good place for studying
Review SMPN 1 KOTA KOMBA
review Maksi Missa
Education Place

*Seluruh komentar dan review mengenai SMPN 1 KOTA KOMBA, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 2 Borong

SMA Negeri 2 Borong, Kelurahan Satar Peot, Rana Loba, Kec. Borong, Kabupaten Manggarai Timur, Nusa Tenggara Tim., Indonesia

SMAK Pancasila Borong

5JQ6+QGX SMAK Pancasila Borong, Rana Loba, Kec. Borong, Kabupaten Manggarai Timur, Nusa Tenggara Tim., Indonesia