SMAN 1 Kandangan

Sekolah Menengah Umum
Kabupaten Hulu Sungai SelatanKalimantan Selatan

SMAN 1 Kandangan terletak di Jl. Batuah No.31, Tibung Raya, Kec. Kandangan, Kabupaten Hulu Sungai Selatan, Kalimantan Selatan 64294, Indonesia.

SMAN 1 Kandangan ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kabupaten Hulu Sungai Selatan - Provinsi Kalimantan Selatan.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 5 dari total 49 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMAN 1 Kandangan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sman1kdg.sch.id

Untuk melihat lokasi SMAN 1 Kandangan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMAN 1 Kandangan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMAN 1 Kandangan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMAN 1 Kandangan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMAN 1 Kandangan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.15-16.00
Selasa07.15-16.00
Rabu07.15-16.00
Kamis07.15-16.00
Jumat07.15-11.15
SabtuTutup

SMAN 1 Kandangan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 49 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMAN 1 Kandangan:

review AJIE PERMANA
Sekolah Lanjutan Tingkat Atas (SLTA) Pertama Dan Tertua Di Kota Kandangan. Berdiri Sejak Tahun 1960-an Dan Banyak Meraih Penghargaan Serta Individu Lulusannya Yang Berprestasi. Prestasi Terakhir Yang Membanggakan Adalah Di Tahun 2017 Berhasil Meraih Predikat Sebagai Sekolah ADIWIYATA MANDIRI. Memiliki Luas Lahan 12.700 m2, Terletak Dalam Wilayah Desa Tibung Raya, Kecamatan Kandangan.
review Ridho. Ilham
Sangat bagus sekali
review Faiznanda Awwaluddin
ppdb nya mulai kapan? tolong di beri informasi nya
review Fauzia Nur Izi
Apakah ada lowongan untuk guru Bahasa Inggris?
review Ahmad Rizali
Sekolah nya sangat aktif dan bersih,rapi
review Nadya Fajrina Rahmah
Roma atau paris Kota Kandangan kotaku Manis
review Bade S.
sekolahan paling mantap sudah
review Sii Tamvan
Sekolah yang luar biasa
review M. Daffa Pradipta
Kenangan indah
review Nor Anisa Mahmudah
Kota Kandangan ,kota kelahiran
review Sutaji saja
review Kdg Kota6427
Saya ingin berada di sini
review Gusti_Taufik Rahman_Khan
Setelah Kita_Millenium-2K., Jawaban_2K-Tahun Tentang & Setelah_Yesus_Kristus Mati.
review Muhammad Alfianor Rezky
Semoga semakin sukses
review Rahmad Septian
Keren dan indah
review Muhammad Noor Riswan
review Samsung GT-P3100
September
review IDANG NIA
menyesap
review Mhinan Elkan
SMA Favorit

*Seluruh komentar dan review mengenai SMAN 1 Kandangan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMPN 1 Kandangan

SMPN 1 Kandangan, Jl. Panglima Batur, Kandangan Kota, Kec. Kandangan, Kabupaten Hulu Sungai Selatan, Kalimantan Selatan 71217, Indonesia

SMA Negeri 1 Daha Utara

94G4+PXQ SMA Negeri 1 Daha Utara, Baruh Kembang, Kec. Daha Utara, Kabupaten Hulu Sungai Selatan, Kalimantan Selatan 71253, Indonesia