SMPN 1 Kandangan

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten Hulu Sungai SelatanKalimantan Selatan

SMPN 1 Kandangan terletak di Jl. Panglima Batur, Kandangan Kota, Kec. Kandangan, Kabupaten Hulu Sungai Selatan, Kalimantan Selatan 71217, Indonesia.

SMPN 1 Kandangan ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Hulu Sungai Selatan - Provinsi Kalimantan Selatan.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 32 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMPN 1 Kandangan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smpn1kandanganhss.sch.id

Untuk melihat lokasi SMPN 1 Kandangan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMPN 1 Kandangan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMPN 1 Kandangan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMPN 1 Kandangan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMPN 1 Kandangan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-11.30
SabtuTutup

SMPN 1 Kandangan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 32 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMPN 1 Kandangan:

review Ismi Fitrah
SMPN 1 KDG merupakan sekolah yg banyak meraih berbagai prestasi baik dalam bidang akademik maupun non akademik sehingga bisa dibilang sekolah terfavorit. Di spensaka ini banyak kenangan2 baik suka sedih saya lalui bersama teman-teman dan yang terlupakan jasa para guru-guru yg selalu ingin membuat kami menjadi siswa/i yang terbaik dan banyak juga kenangan indah bersama seluruh warga sekolah spensaka . Semoga SMPN 1 KDG selalu sukses dan jaya selalu.
review Nabila Azzahra
Smpn 1 kandangan merupakan sekolah yang bnr bnr membentuk karakter muridnya dan memiliki bnyk prestasi.yang membanggakan Semoga semakin maju
review Rifani
Bagus banar
review wahidah mustaqim
Sekolah ku bahari..jaman bapa Ambri
review Arif yayan
Smp favorit di kdg Sekarang gk ada rsbi
review CiKal Chanel
Bersih, rapih dan tertib
review Muhammad Tajuddin
Mantap nih sekolah
review Erlangga Marliani
Terlalu baik sekolahan nya bagi saya
review Mhinan Elkan
Saya bantu biar cepat muncul dimaps
review CCTV AMBONTEN OYI
semoga tambah maju
review Syah Mi
SMPN 1 Kandangan memang terbaik
review Beruntung Ponsel
Sekolah favorit dan unggul
review Akhmad Zulfa Fauzani
Sekolah Terbaik Di Kandangan
review Ahan Usup
Alumni angkatan 2003
review Aina Salsabela
Citra pelajar yang cemerlang
review Hbggh Fcgfv
Keren
review Isnaini Shaleh-Kalimantan Selatan
Sekolah terbaik di hulu sungai selatan
review Bambang Abimanyu
Itu disebut sekolah menengah pertama dalam bahasa Jepang. Saya belajar di sini ketika saya masih di sekolah menengah pertama.
review Ipau Besantan
SMA terbaik di kota Kandangan kab.hss
review alpi imeh
Alumni

*Seluruh komentar dan review mengenai SMPN 1 Kandangan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MAN 2 Hulu Sungai Selatan (MAN 2 Kandangan)

MAN 2 Hulu Sungai Selatan (MAN 2 Kandangan), Jalan H Jl. Jafri Zamzam No.77, Amawang Kiri Muka, Kec. Kandangan, Kabupaten Hulu Sungai Selatan, Kalimantan Selatan 71213, Indonesia

Pondok Pesantren Darul Amien TMI

Pondok Pesantren Darul Amien TMI, JL. Taluk Labak, No.56, Daha Utara, Bangkau, Kec. Kandangan, Kabupaten Hulu Sungai Selatan, Kalimantan Selatan 71253, Indonesia