SMKN 2 Kandangan

Sekolah Menengah KejuruanSekolah
Kabupaten Hulu Sungai SelatanKalimantan Selatan

SMKN 2 Kandangan terletak di Jalan Gambah Dalam Walangku No. 77, Kandangan, Gambah Dalam, Hulu Sungai Selatan, Kabupaten Hulu Sungai Selatan, Kalimantan Selatan 71217, Indonesia.

SMKN 2 Kandangan ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, Sekolah, yang berada di Kabupaten Hulu Sungai Selatan - Provinsi Kalimantan Selatan.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 107 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMKN 2 Kandangan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkn2kandangan.sch.id

: +625172032267

Untuk melihat lokasi SMKN 2 Kandangan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMKN 2 Kandangan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMKN 2 Kandangan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMKN 2 Kandangan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMKN 2 Kandangan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-14.00
Selasa08.00-14.00
Rabu08.00-14.00
Kamis08.00-14.00
Jumat08.00-11.00
SabtuTutup

SMKN 2 Kandangan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 107 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMKN 2 Kandangan:

review Dewi Mardiana Sari
Tempat berbagi ilmu, dan memperoleh keterampilan serta pengalaman terbaik
review Muhammad Said
Saya ikut kegiatan Google Master Trainer Level 1 dan silaturahmi dgn ibu mentor saya di SMKN 2 Kandangan. Beliau baik sekali. Tamu lain pun disambut dgn ramah.
review Mernawati Mernawati
Sekolah yang terus bertumbuh dan berkembang
review Ahmad Ryan Maulana
SMKN 2 KANDANGAN ? Ya ini sekolah yang bagus bahkan bisa saya bilang dari saya masuk sekolah SMKN 2 KANDANGAN tahun 2018-2020 SMKN 2 KANDANGAN adalah sekolah paling rindang yang ada di Daerah Hulu sungai Selatan. Terdapat banyak bengkel jurusan dan kelas. Pokonya the best lah.
review cah bagoes cahayu
sangat berkesan selama menempuh pendidikan teknik disana...salam kangen dan hormat buat guru staf dan karyawan di SMKN 2 KDG...salam rindu buat teman2 alumni tahun 2001/2003...SEMOGA MAKIN SUKSES DAN BERJAYA...AAMIIN...
review Zana Onasis
Pembangunan fasilitas semakin berkembang
review Abdus Shamad Shamad
Cukup 1 tujuan untuk meneruskan sekolah lanjutan yaitu sekolah SMK2N kandangan yang aku angan2kan dari dulu sampai sekarang,semuga aku diterima ..amin
review Fauzi M Official
Lingkungan Sekolahnya bagus
review Rusmina 007
Sekolah bermutu, banyak jurusannya, sesuai minat kita, ada juga jurusan Teknik Komputer dan Jaringan, disiplin tinggi
review Mukh lis
Sangat bagus dan menarik. SMKN 2 Kandangan mendunia
review Rina Fitriya
Taman nya asri ..ruang kelasnya bnyak..
review Muhammad Armansyah
Bagus bakal manyambung kasini pang nah
review RHMT project [ Arsitek, Kontraktor & lainnya ]
Sekolah luas, hijau, nyaman & guru guru berkualitas
review Baihaki Ahmad
Kapan pendaftaran dibuka? Tahun ajaran 2018/2019
review iwan sogon
Bagus.. Apalagi kalo lebih terpelihara..
review icall
mantap
review Andri Yudi Lesmana
Kelas internasional... Rekomended
review Muhammad Pauzi
Sangat memuaskn
review Marhamah Icha
Jurusan ny ap j ad
review Mhmmadfaujanrahman 021
Bangga jadi siswa SmkN 2 kandangan
review Zoenov Zoe
luar biasa
review anton suyono azza
Bangga jadi Alumni Sekolah ini
review Muhammad Madhan
SMK bisa hebat
review Yusran Ran
Smk2 kdg bisa..
review Ahmad Wahyudi
Insyaallah mau ke sini sekolahnya
review Ahmad Yusuf X TP 1
Seru
review muhammad fahar
sekolahan
review Muhammad Hazmisaidi
Tak pernah terlupakan
review alpi imeh
Alumbus wkwk
review Maulana Malik Ibrahim (Lana)
Oke
review idrv 24
Alumnus sekolah ini
review Khairil Fadhillah
Kawanku sekolah disini
review Muhammad Rizki
Mengesankan
review Andri Hidayat HSS Kalsel
Go Green, rindang, tenang, canggih, luas, nyaman, free hotspot, bersih dan rapi. Saya sangat menyukai pemandangan sawah yang bisa dinikmati setiap saat.
review Bambang Abimanyu
jangan pernah lupa
review Muhammad Andrian Maulana
Harga tunai Bahara kawa
review Muri Yadi
T4 Saya beramal dan mencari nafkah
review Akhmad Zaini Farid
Sangat bagus
review Fahmi. wardani12
Bahasa inggris

*Seluruh komentar dan review mengenai SMKN 2 Kandangan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMAN 1 Kandangan

SMAN 1 Kandangan, Jl. Batuah No.31, Tibung Raya, Kec. Kandangan, Kabupaten Hulu Sungai Selatan, Kalimantan Selatan 64294, Indonesia

MTs Satu Atap Al Azhar

MTs Satu Atap Al Azhar, Kandangan Bar., Kec. Kandangan, Kabupaten Hulu Sungai Selatan, Kalimantan Selatan 71213, Indonesia