SMAN 1 Kasokandel

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten MajalengkaJawa Barat

SMAN 1 Kasokandel terletak di Kasokandel, Kec. Kasokandel, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45453, Indonesia.

SMAN 1 Kasokandel ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Majalengka - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 44 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMAN 1 Kasokandel, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sman1kasokandel.sch.id

Untuk melihat lokasi SMAN 1 Kasokandel pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMAN 1 Kasokandel berdasarkan Satelit:

SMAN 1 Kasokandel mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 44 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMAN 1 Kasokandel:

review Levi Raw
Hallo nama saya Rosnaeni,saya alumni 1 dari SMAN DAWUAN yg sekarang sudah berubah nama jadi SMAN Kasokandel,tlg dong teman2 satu kelas IPS 1,kasih kabar ya,,
review Kopifiksi
SMA Negeri 1 Kasokandel, kabarnya berubah Nama menjadi SMA Negeri 5 Majalengka. Perubahan ini dilakukan diurutkan berdasarkan tahun berdirinya. Namun, apapun perubahannya, SMA Negeri 1 Kasokandel tetap menjadi salah satu SMA yang memiliki fasilitas cukup baik. Selain Tempatnya strategis, SMA ini dekat dengan perguruan tinggi, Seperti STKIP YASIKA, AKPER YPIB Majalengka dan Kampus lainnya yang berada di Majalengka.
Review SMAN 1 Kasokandel
review Ceceng Yayat S.
Pembangunan sekolah yang meningkat pada akhir 2019. total terdapat 4 ruang kelas yg direhab dan 1 tempat ibadah, menjadikan sma n 1 Kasokandel semakin layak untuk jadi pilihan tempat belajar.
Review SMAN 1 Kasokandel
review Hendi Suhendi
Salah satu rujukan buat orang tua yang ingin melanjutkan anaknya buat menempuh pendidikan... Pengajarny professional di bidangnya dan biayanya juga bersaing
review Euisnani Royani
Assalamu'alaikum Saya adalah alumni ke 3 tahun 1988 Dulu nama SMA kita adalah SMAN Dawuan Maka kami menyngkatnya dgn kata SMANDA Sukses slalu & semoga makin maju dgn sgala prestasinya Adakah teman seangkatan dgn saya?? Salam kangen slalu
review Juni Arsih
Sekolah ini merupakan sekolah yang masih asri, sejuk walaupun bersebelahan dengan pabrik sepatu. Lahan yang lumayan luas membuat sekolah ini memiliki murid lebih dari 1000 sekarang. Dan selalu mengadakan acara-acara yang bermanfaat, baik untuk masyarakat, sekolah ataupun untuk siswa itu sendiri.
review nurdin faturahman
SMAN bagus pencetak generasi cemerlang
review Agisha
Tempatnya ada di sebelah kiri klo dari arah jalan utama. Tempat parkir tersedia. Tamu bisa lapor dulu ke penjaga/security. Guru-gurunya ramah.
review Wannsuwandy
Sekolah mulai bagus karena adanya renovasi dari pemerintah
review Muhammad Fahmi Hidayat
Sekolah yang bagus
review I'am Vallzz
Keren, karna saya sekolah di sana.
review Fajar Nurmansyah
Ini merupakan sekolah berprestasi!
review Aprillin Crafts
bagus sekolahnya
review Asep Sutrisna
Sekolah dengan suasana sejuk
review France Channel
Sekolah yang saya tempati
review Ai Nuryani
SMAN 1 Kasokandel adalah sekolah tercinta dan X-5 adalah yang terbaik.. Jadilah yang terbaik dari yang terbaik!! (kamu)
review Tb Asep Darmawan
Sekolahnya ada di sini
review Andi Yulistiyo
Contoh tahun 1996
review Orang Kepo
Semuanya dimulai dari sini

*Seluruh komentar dan review mengenai SMAN 1 Kasokandel, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 1 Sumberjaya

SMA Negeri 1 Sumberjaya, SMAN 1, Rancaputat, Kec. Sumberjaya, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45455, Indonesia

MTs Negeri 3 Majalengka

MTs Negeri 3 Majalengka, JL. Raya Timur, No. 541, Bantarwaru, Ligung, Bantarwaru, Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45456, Indonesia