SMAN - 1 Katingan Hulu

Sekolah Menengah Umum
Kabupaten KatinganKalimantan Tengah

SMAN - 1 Katingan Hulu terletak di RCJG+M36 Tumbang Senamang, Katingan Hulu, Kabupaten Katingan, Kalimantan Tengah 74457, Indonesia.

SMAN - 1 Katingan Hulu ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kabupaten Katingan - Provinsi Kalimantan Tengah.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMAN - 1 Katingan Hulu, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sman1katinganhulu.sch.id

Untuk melihat lokasi SMAN - 1 Katingan Hulu pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMAN - 1 Katingan Hulu berdasarkan Satelit:

SMAN - 1 Katingan Hulu mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMAN - 1 Katingan Hulu:

review Muhammad Syahrani
Sekolah dipedalaman dengan pasilitas lumayan lengkap. Lab. Komputer, Lab. IPA, Lab. Bahasa. Dan fasilitas olah raga. Lap. Basket, futsal, volly ball., tenis meja dan bulu tangkis
review Maulana Yusuf
Paling pas cari sinyal di senamang
Review SMAN - 1 Katingan Hulu
review JE Chanel
Mantap

*Seluruh komentar dan review mengenai SMAN - 1 Katingan Hulu, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMAN 1 Katingan Tengah

SMAN 1 Katingan Tengah, Jl. SMA No.1, Samba Danum, Kec. Katingan Tengah, Kabupaten Katingan, Kalimantan Tengah 74454, Indonesia

SMAS Muhammadiyah Katingan Tengah

SMAS Muhammadiyah Katingan Tengah, Jl. Minun Dehen Tumbang Samba No.04, Samba Danum, Kec. Katingan Tengah, Kabupaten Katingan, Kalimantan Tengah 74454, Indonesia