SMAN 1 Katingan Tengah

Sekolah Menengah AtasSekolah
Kabupaten KatinganKalimantan Tengah

SMAN 1 Katingan Tengah terletak di Jl. SMA No.1, Samba Danum, Kec. Katingan Tengah, Kabupaten Katingan, Kalimantan Tengah 74454, Indonesia.

SMAN 1 Katingan Tengah ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Sekolah, yang berada di Kabupaten Katingan - Provinsi Kalimantan Tengah.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 4 dari total 19 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMAN 1 Katingan Tengah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sma1katingantengah.blogspot.com

Untuk melihat lokasi SMAN 1 Katingan Tengah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMAN 1 Katingan Tengah berdasarkan Satelit:

SMAN 1 Katingan Tengah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 19 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMAN 1 Katingan Tengah:

review Fajriansyah katingan
Jangan liat dimna sekolahnya,,tapi lihatnya Outputnya. Banyak alumni Sekolah ini yg Berprestasi di luar sana,yg ttp membawa kebanggaan sebagai salah satu alumni SMAN 1 Katingan Tengah. Bangga bisa menjadi salah satu catatan dalam diary Sekolah ini..
review Vinna_lestary
Sekolah dengan akriditasi A,saya alumni dari SMAN 1 katingan tengah bangga lulus dr sekolah ini.
review Muhammad Syahrani
Sekolah yang maju dengan fasilitas pendidikan lumayan lengkap dan guru yang cukup di Kec. Katingan Tengah, Kab. Katingan
review Roben Herli (Ruben)
SMAN 1 Katingan merupakan salah satu SMA Favorit di Kecamatan Katingan Tengah Kabupaten Katingan Kalimantan Tengah
review Saifudin Saifudin
Best

*Seluruh komentar dan review mengenai SMAN 1 Katingan Tengah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMAS Muhammadiyah Katingan Tengah

SMAS Muhammadiyah Katingan Tengah, Jl. Minun Dehen Tumbang Samba No.04, Samba Danum, Kec. Katingan Tengah, Kabupaten Katingan, Kalimantan Tengah 74454, Indonesia

SMAN - 1 Katingan Hulu

RCJG+M36 SMAN - 1 Katingan Hulu, Tumbang Senamang, Katingan Hulu, Kabupaten Katingan, Kalimantan Tengah 74457, Indonesia