SMAS Kristen Barana'

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten Toraja UtaraSulawesi Selatan

SMAS Kristen Barana' terletak di Jl. Pamabi Barana, Rantepao, Buntu Barana, Kec. Tikala, Kabupaten Toraja Utara, Sulawesi Selatan 91833, Indonesia.

SMAS Kristen Barana' ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Toraja Utara - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 80 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMAS Kristen Barana', kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smabarana.sch.id

Untuk melihat lokasi SMAS Kristen Barana' pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMAS Kristen Barana' berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMAS Kristen Barana' berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMAS Kristen Barana' untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMAS Kristen Barana' melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.30
Selasa07.00-13.30
Rabu07.00-13.30
Kamis07.00-13.30
Jumat07.00-13.30
Sabtu07.00-13.30

SMAS Kristen Barana' mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 80 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMAS Kristen Barana':

review yoald xy
Pendidikan bagus, cuma saya ngga nyaman dsni baru mulai KBM semester ganjil udh ga nyaman karna senioritas dsni sangat tinggi saya merasa tertekan
review Galaxy cell Poso
Sma kristen BARANA adalah sekolah terfavorit di pulau sulawesi selatan Toraja disiplin di hormati di sayangi di hargai tidak saling menghina dan tidak saling bah bully teman
review Upi Julianto Poobos
review Djusman Saludung
Setelah sekolah disini anak sy makin disiplin dan makin fokus dalam belajar
review Ryo Jie
Almamater tercinta. Dulunya digadang-gadang menjadi sekolah model terbaik di Toraja. Semoga terus menjaga kualitas pendidikan sehingga lulusan-lulusannya selalu jadi yang terbaik dalam prestasi. Jayalah SMA Kristen Barana.
review Rian
Sangat bagus
review Rogh Breaker
Salah satu sekolah terbaik di Toraja Utara, dimana murid dari sekolah ini sangat terdidik dan disiplin. Salut dengan sekolah ini dan patut dibanggakan.
review De May
Sekolah unggulan, disiplin dan berprestasi. Murid-muridnya tinggal di asrama.
review Yus Pb
Salah satu SMA berasrama favorit di Sulawesi Selatan.
review Christian Mokodongan
Salam buat Eunike ayu disana
review Delon Christian
Sekolah yg disiplin
review Deddy bala pakabu Deddy
saya sekolah d sma itu
review Risky mustafa
Pendidikannya bermutu
review Perional Tikurante
Sekolah Kristen
review Bryan Arctics
Sebuah sekolah menengah asrama tersembunyi di Barana. Yang saya tahu, tempat ini adalah salah satu favorit. Terkenal dengan prestasi pendidikannya, sehingga menjadi pilihan orang kaya. Banyak kompetisi diadakan di sini. Saya berpartisipasi dalam debat bahasa Inggris di sini lebih dari 10 tahun yang lalu. Ini memiliki aula yang relatif besar untuk acara semacam itu.
review Agus R. Nugroho
SMA Kristen Barana merupakan salah satu SMA unggulan di Sulawesi Selatan dengan segudang Prestasi Internasional. Sekolah tersebut merupakan sekolah berasrama dengan siswa yang berasal dari seluruh Indonesia. Itu dikelilingi oleh sawah yang tenang. Ini memiliki ratusan siswa. Pemandangan indah di sekitar Barana akan membuat kita damai. Kunjungi saja Barana Anda akan memiliki semangat persahabatan yang tulus dari orang-orang di sana.
review BHINEKA ID
Harapannya sekolah ini bisa lebih bersaing dengan sekolah lain, bukan sebaliknya

*Seluruh komentar dan review mengenai SMAS Kristen Barana', kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMKN 2 TORAJA UTARA

SMKN 2 TORAJA UTARA, Jl. Ke'te Kesu' No.km. 1.5, Ba'tan, Kec. Kesu, Kabupaten Toraja Utara, Sulawesi Selatan 91834, Indonesia

SMA Katolik Rantepao

2VJW+FQ6 SMA Katolik Rantepao, Penanian, Kec. Rantepao, Kabupaten Toraja Utara, Sulawesi Selatan 91833, Indonesia