SMP Negeri 1 Rantepao

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten Toraja UtaraSulawesi Selatan

SMP Negeri 1 Rantepao terletak di JL. Emi Saelan No.1, Malango', Kec. Rantepao, Kabupaten Toraja Utara, Sulawesi Selatan 91833, Indonesia.

SMP Negeri 1 Rantepao ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Toraja Utara - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 38 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 1 Rantepao, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: 10807601.siap-sekolah.com

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 1 Rantepao pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 1 Rantepao berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 1 Rantepao berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 1 Rantepao untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 1 Rantepao melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
Sabtu07.00-16.00

SMP Negeri 1 Rantepao mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 38 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 1 Rantepao:

review Nur Fania
+= Sekolahnya bagus Guru2ya sangat baik dalam mengajar -= Banyaknya kasus bullying and pembully ngak di keluarkan dari sekolah padahal udah berapa kali ketahuan bolos ketika pembelajaran di mulai ,dan juga suka mencari masalah . Jangan karna anak guru jadi gak di keluarkan dari sekolah padahal yang lain hanya kasus biasa udah di keluarkan dari sekolah.
review Gerin Yudena
moga aja anak anak yang baru masuk atau pindah sekolah tidak terbuli oleh kakak kelas atau teman sekelas :)
review Tyson Anthoni
GOOD PERFORMANCE...Ingatlah bhw sekian banyak orang tua yg dgn sungguh2 dan penuh keyakinan mempercayakan pendidikan anaknya di SMP ini. Buatlah mereka bangga dan tidak pernah menyesali keputusannya dalam memilih SMP ini.
review Indri Cristiani
Sekolahnya sangat bagus
review Feniati Delin
keren
review Fransiskus Fidelis
Sekolah ini cukup terkenal
review Albetri Rantepao123
Saya murid di sini
review De May
Terkenal bagus.
review Kira Baka
Saya senang berada di sini dan sekolahnya cukup nyaman, sayangnya banyak terjadi kasus intimidasi dan siswa mencuri barang milik siswa lain, seperti uang, pena, atau bahkan buku. Kebanyakan siswa menurutku sangat menyebalkan, tidak mau mendengarkan orang lain dan selalu mendapat masalah dan mereka juga membuang sampahnya kemana-mana, mereka bahkan tidak mempedulikannya. Ini akan menjadi sekolah yang hebat jika tidak para siswanya merusak semuanya.
review Bryan Arctics
Sekolah ini memiliki lapangan yang relatif luas bagi siswa untuk menikmati waktu istirahat bermain. Lebih dari 10 tahun yang lalu, ada lapangan basket, lapangan sepak bola, dan tiga lagi ruang terbuka untuk melakukan olahraga/kegiatan lainnya. Saya bertemu banyak guru hebat dan berkesan di sini. Sangat disayangkan bahwa yang satu ini memiliki banyak kasus intimidasi saat itu. Konseling tidak bekerja seperti yang diharapkan untuk membantu yang diintimidasi.
review Sefnice R
Saya senang dan bangga bisa bersekolah di SMP 1 RANTEPAO
review RoneSKY
Dj
review Desmen Desmen
Sekolahmu

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 1 Rantepao, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 1 Rantepao

SMP Negeri 1 Rantepao, JL. Emi Saelan No.1, Malango', Kec. Rantepao, Kabupaten Toraja Utara, Sulawesi Selatan 91833, Indonesia

SMA PERMATA TORAJA

2WM7+2RX SMA PERMATA TORAJA, Rante PakuTallunglipu, Tallunglipu, North Toraja Regency, South Sulawesi 91833, Indonesia