SMK MUHAMMADIYAH 2 BONTOALA MAKASSAR

Sekolah Menengah KejuruanSekolah Menengah Umum
Kota MakassarSulawesi Selatan

SMK MUHAMMADIYAH 2 BONTOALA MAKASSAR terletak di Jalan Andalas No.126H/7C, Bontoala, Kec. Makassar, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90154, Indonesia.

SMK MUHAMMADIYAH 2 BONTOALA MAKASSAR ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kota Makassar - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 33 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK MUHAMMADIYAH 2 BONTOALA MAKASSAR, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkmuhda.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK MUHAMMADIYAH 2 BONTOALA MAKASSAR pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK MUHAMMADIYAH 2 BONTOALA MAKASSAR berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK MUHAMMADIYAH 2 BONTOALA MAKASSAR berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK MUHAMMADIYAH 2 BONTOALA MAKASSAR untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK MUHAMMADIYAH 2 BONTOALA MAKASSAR melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
Sabtu07.00-16.00

SMK MUHAMMADIYAH 2 BONTOALA MAKASSAR mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 33 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK MUHAMMADIYAH 2 BONTOALA MAKASSAR:

review Shabri Isman
Sekolahnya nyaman buat pelajar khususnya pelajar baru
review zarah offic
Adakah dari sini smea muhammadiyah thn 1996.kebetulan sy jurusan akuntansi.sy lgi cari teman2 yg dulu.
review Pencari Kebenaran
Suasana sekolahnya menarik
review Asok Mtc
tdk ada yg dapat menggantikan pendidikan yg sy dapat di sekolah ini
review Klinik Juara
Ada no WhatsApp kantor yang bisa kami hubungi? :)
review Andi Ihzan
Prestasinya mwantaaaappp
Review SMK MUHAMMADIYAH 2 BONTOALA MAKASSAR
review Hairawaty makmur
SMK Muhammadiyah favorit di tengah kota Makassar
review allim alling
Jurusan ELEKTRONIKAnya mantap!!
review Musdalifah Ifah
Sangat suka
review Askar Usman
Fantasi
review R.A Pua
Selamat datang
review Toko Laundry Sepatu Wilayah Makassar
ini sangat bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK MUHAMMADIYAH 2 BONTOALA MAKASSAR, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Menengah Pertama Kristen Kondo Sapata Makassar

Sekolah Menengah Pertama Kristen Kondo Sapata Makassar, Jl. S. Saddang II No.5, Maradekaya Sel., Kec. Makassar, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90143, Indonesia

BCI School

BCI School, Jl. Syarif Al Qadri No.60, Maricaya Baru, Kec. Makassar, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90141, Indonesia