SMP YP - PGRI Disamakan

Sekolah Menengah Pertama
Kota MakassarSulawesi Selatan

SMP YP - PGRI Disamakan terletak di Jl. Singa No.2, Bonto Biraeng, Kec. Mamajang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90132, Indonesia.

SMP YP - PGRI Disamakan ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Makassar - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 12 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP YP - PGRI Disamakan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smp-yp-pgri-disamakan.business.site

Untuk melihat lokasi SMP YP - PGRI Disamakan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP YP - PGRI Disamakan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP YP - PGRI Disamakan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP YP - PGRI Disamakan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP YP - PGRI Disamakan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.10
Selasa07.00-15.10
Rabu07.00-15.10
Kamis07.00-15.10
Jumat07.00-15.10
SabtuTutup

SMP YP - PGRI Disamakan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 12 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP YP - PGRI Disamakan:

review Wais Alkarni
Sekolah nomor satu
review Alif Ramdhani
Angkatan thun 2018 :")
review Muhammad Ridwan
Sekolah tipe A
review Meilani Febrianti
review Rizky Dwi Pradinita
Sekolah Tipe A

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP YP - PGRI Disamakan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Menengah Pertama Khadijah Makassar

Sekolah Menengah Pertama Khadijah Makassar, Jl. Baji Gau No.33, Bongaya, Kec. Tamalate, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90223, Indonesia

Sekolah Islam Athirah Makassar

Sekolah Islam Athirah Makassar, Jl. Kajaolalido No.22, Baru, Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90174, Indonesia