SMK Negeri 1 Atambua

Sekolah
Kabupaten BeluNusa Tenggara Tim.

SMK Negeri 1 Atambua terletak di VVPM+HHF Jl. Loro Lamaknen, Manuaman, Kec. Atambua Sel., Kabupaten Belu, Nusa Tenggara Tim., Indonesia.

SMK Negeri 1 Atambua ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Belu - Provinsi Nusa Tenggara Tim..

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 19 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 1 Atambua, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkn1atambua.sch.id

: +6238921947

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 1 Atambua pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 1 Atambua berdasarkan Satelit:

SMK Negeri 1 Atambua mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 19 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 1 Atambua:

review Petrus Kanisius Maumabe
Sekolah sya yg tercinta Multimedia angkatan ke 3
review christhyne Rivers
Sekolah saya yg tercinta....jurusan multimedia angkatan ke 2 Almamaterku terbaik
review Steven Daniel
Sekolah saya itu pokoknya paling PERFECT
review lenta mura
smk pasti bisa
review Jaime27
Sekolah menengah kejuruan negeri
review abrar karim
Smk bisa!
review Apolinaris Lopes
AKSES YANG MUDAH
review Lidya Nalle
Simpan di sini yah biar jadi kenangan #SMKBISASMKHEBAT #SMKNEGRI1ATAMBUA
review Dya Pandie
Senang bersekolah di SMK NEGERI 1ATAMBUA

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 1 Atambua, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 1 Atambua

SMP Negeri 1 Atambua, Jl. Adi Sucipto, Atambua, Belu, East Nusa Tenggara 85711, Manumutin, Kec. Kota Atambua, Kabupaten Belu, Nusa Tenggara Tim., Indonesia

SMK Negeri 1 Atambua

VVPM+HHF SMK Negeri 1 Atambua, Jl. Loro Lamaknen, Manuaman, Kec. Atambua Sel., Kabupaten Belu, Nusa Tenggara Tim., Indonesia