SMP Negeri 1 Atambua

Kabupaten BeluNusa Tenggara Tim.

SMP Negeri 1 Atambua terletak di Jl. Adi Sucipto, Atambua, Belu, East Nusa Tenggara 85711, Manumutin, Kec. Kota Atambua, Kabupaten Belu, Nusa Tenggara Tim., Indonesia.

SMP Negeri 1 Atambua ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Belu - Provinsi Nusa Tenggara Tim..

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 22 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 1 Atambua, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: pdipkbelu.wordpress.com

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 1 Atambua pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 1 Atambua berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 1 Atambua berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 1 Atambua untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 1 Atambua melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa06.00-18.00
Rabu06.00-18.00
Kamis06.00-18.00
Jumat06.00-14.00
Sabtu07.00-10.00
Senin06.00-18.00

SMP Negeri 1 Atambua mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 22 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 1 Atambua:

review Maryan Walker
Putra putri bangsa yang bermartabat berbudiluhur berbudi pekerti yang tinggi di cetak dasarnya di sekolah yang berakhlak tinggi serta bernilai religius , dalam kesempatan ini 17 agustus 2018 dari bukit bukit indonesia saya mengucapkan dirgahayu RI 73
review C. Novianti Salsinha
Almamater tercinta. Menurutku kualitas SMP ini tak bisa dianggap remeh. Sudah banyak menghasilkan alumni berkualitas pada bidang masing-masing. Semoga tetap menjadi yang terbaik. Jaya slalu SPENSA ATAMBUA
review gg gaming
Sekolah kurang bagus,banyak terjadinya perkelahian,adek kelas yg di suruh suruh,dan lain lain
review GVND7 _Project
Alma = Menyusui Mater = Ibu Almamater = "Ibu yang menyusui" Jayalah Selalu Almamater Tercinta.
review Don Monekoen KP29
Tempat Belajar smp
Review SMP Negeri 1 Atambua
review Exel Bria
sekolah paling perfect di kabupaten belu sekolah model
review Cece Collazo
Cukup untuk cerahnya masa depan saya.
review Emanuel Manek
Sekolah Favorit
review Yusuf Ratu
Terbaik
review Matthew Apriado
Luar biasa

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 1 Atambua, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Politeknik Pertahanan, Belu NTT

WRXJ+MVQ Politeknik Pertahanan, Belu NTT, Fatukety, Kakuluk Mesak, Belu Regency, East Nusa Tenggara, Indonesia

SMP Negeri 1 Atambua

SMP Negeri 1 Atambua, Jl. Adi Sucipto, Atambua, Belu, East Nusa Tenggara 85711, Manumutin, Kec. Kota Atambua, Kabupaten Belu, Nusa Tenggara Tim., Indonesia