SMK Negeri 1 Bulukumba

Sekolah KejuruanSekolah
Kabupaten BulukumbaSulawesi Selatan

SMK Negeri 1 Bulukumba terletak di C5XW+FG4 Jl. Teratai, Caile, Kec. Ujung Bulu, Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan 92518, Indonesia.

SMK Negeri 1 Bulukumba ini merupakan Sekolah Kejuruan, Sekolah, yang berada di Kabupaten Bulukumba - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 93 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 1 Bulukumba, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkn1bulukumba.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 1 Bulukumba pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 1 Bulukumba berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri 1 Bulukumba berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri 1 Bulukumba untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri 1 Bulukumba melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-17.30
Selasa06.00-17.30
Rabu06.00-17.30
Kamis06.00-17.30
Jumat06.00-17.30
SabtuTutup

SMK Negeri 1 Bulukumba mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 93 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 1 Bulukumba:

review Ayu adira
saya senang telah bersekolah di SMK 1 bulukumba banyak ilmu dan pengalaman yang saya terima
Review SMK Negeri 1 Bulukumba
review Yuni Rahayu
Saya cuma setahun menimba ilmu disekolah favoritku ini, waktu itu pd tahun 1994...jurusan akuntasi 1, trus pindah makssar, setahun di makssar merantaulah kami kemerauke ...singkat kata singkat cerita,...terkadang rasa rindu menyerang ingin bernostalgia dgn teman2 seangkatan, dengan guru2, moga kita semua sehat slalu di manapun kita berada, aamin
review Abdul wahid
Di sinilah tempatku menimba ilmu sampai akhirnya aku menjadi Abdi Negara, TerimaKasih guruku semua. Jasamu takkan dilupakan, sukses dan sehat selalu bersama keluarga. Amin YRA....
review Andi Basri
SMK N 1 Bulukumba sedang membuka pendaftaran PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU (PPDB) TA 2020/2021 baik melalui ON LINE maupun OFFLINE.
review Ancha Stories
Smk 1 keren..Salah satu sekolah favorit di Bulukumba,,dan saya pernah hampir sekolah disini, tapi tidak kesampaian..hehe
review Fhyan Sofyan
Saya salah 1 lulusan smk 1 Bulukumba, kalau bisa fasilitas kejuruan lebih ditingkatkan, jangan gedung aj yg cantik
review Andi Ratna
Sekolahnya bagus, rindang, dan para staf sekolah sangat ramah
review Arjun Ardaniawan
saya sangat senang sekolah disini, terima kasih smkn 1 bulukumba
review JUSRI rabi.
Gak ada hasil buat jurusan pelayaran kalau bisa ditutup aja itu jurusan..
review Hasbiah S
Bersih dan tertata dengan baik. Sekolah tercinta dan tempat belajar terbaik
review awaluddin awal
Sekolah kejuruan dengan berbagai jurusan ilmu pendidikan dan keterampilan
review Rahmat Hidayat
Tempat di mana saya banyak belajar
review Music Notes
Pelayanannya bagus, siswa beserta gurunya juga ramah
review Dwi Nurul Annisa
SMKN 1 termasuk sekolah faforit yg ada di Kab. Bulukumba.
review Muhammad Yusuf, ST.
Ketemu Ka Ampa yang sosialisasi program UNHAS
review Putri Amelia
Baik cantik asri bersih indah
review ASRIADI adhy
SMK favorit di Bulukumba, dengan berbagai jurusan.
review Fikar
Bgaimanapun disini tempatku menghabiskan masa remaja yg amat indah..
review Syarif Hidayatullah
Salah Satu Sekolah Favorit Terbaik Di Bulukumba.
review Arda Billy
Alumni 1992 di antaranya adlh AKu..
review Dwi Sulfahnur
Sekolah Kejuruan terbaik di Kabupaten Bulukumba
review rijal syam
Sekolah kejuruan yg banyak di minati
review WAHYU ADURRAH
Sekolah kejuruan
review irfan Afandi
Cara pendaftaran di SMK 1 bulukumba
review Supiyandir
SMK pertama di BLK keren
review Learning Media KiiG (LM KiiG)
smk terbaik di bulukumba
review Rahmat Stikom
Tempatnya bagus
review juniar eko chrissanto
Salah satu sekolah terbaik di bulukumba
review Selvi Andriani
dulu Sy bersekolah disini
review Rifky Nuriansyah
review Muhammad Ikhsan
Keren
review Muh Ridhatullah
SMK unggulan di Kab. Bulukimba
review Hardianto Syukri
Alumni 2010 astaga tua ku mo e
review Asrina Usman
Ini adalah sekolahku yang terbaik.
review iffah khanza
atmosfer yang baik
review Rita Fatimah Malonda
Sekolah favorit
review Rafa Alfarizqi
Merindukanmu Semua
review Muh Riswandi Ayyub
Oke
review Syariel Syaril
Kakak sekolah
review iqbal arifin
Yang terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 1 Bulukumba, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 1 Bulukumba

C5XW+FG4 SMK Negeri 1 Bulukumba, Jl. Teratai, Caile, Kec. Ujung Bulu, Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan 92518, Indonesia

SMKN 3 BULUKUMBA

SMKN 3 BULUKUMBA, Jl. Poros Bira Bulukumba No.KM. 6, Salemba, Kec. Ujung Loe, Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan 92661, Indonesia