SMK TI Bulukumba

Sekolah Menengah KejuruanSekolahPusat Pelatihan
Kabupaten BulukumbaSulawesi Selatan

SMK TI Bulukumba terletak di Jl. Melati, Caile, Kec. Ujung Bulu, Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan 92512, Indonesia.

SMK TI Bulukumba ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, Sekolah, Pusat Pelatihan, yang berada di Kabupaten Bulukumba - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 41 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK TI Bulukumba, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smktibulukumba.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK TI Bulukumba pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK TI Bulukumba berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK TI Bulukumba berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK TI Bulukumba untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK TI Bulukumba melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.30
Sabtu07.00-14.00

SMK TI Bulukumba mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 41 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK TI Bulukumba:

review Rusdy Krik
Sekolah yg bagus semoga pemerintah memperhatikannya supaya ada tambahan fasilitas ruang kelas yg memadai.
review enala gongsales
Sekolah Menengah Kejuruan Berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi di Kabupaten Bulukumba Sulawesi Selatan
review ALFINA DWI UTARI [XllTKJ 1]
Sekolah swasta terbaik di bulukumba yang bekerja sama dengan perusahaan internsional.
review Calvin Umboh
Sekolah berbasis IT di bulukumba, lokasinya strategis, guru gurunya ramah
review Ardy Kafarera
SMK TI luar
Review SMK TI Bulukumba
review juniar eko chrissanto
salah satu sekolah swasta terbaik di kota bulukumba (Bidang IT)
review Fany Syafa
sekolah sekaligus tempat konsultasi masalah tekhnologi informatika
review Akbar T
Salasatu sekolah suasta terbaik di kota Bulukumba di bidang AT,
review Abdul Hamid Rohandi
Sekolah yang seperti ini yang harus di perhatikan pemerintah.
review LMC CHENNEL
Sya dri smp 16 bulkum Ingin ke smk TI bulkum
review Muhammad Ammar
Salam dari alumni 2019
review Muhammad Fathan
Sekolahnya memang TOP ....
review rijal syam
Sekolah berbasis teknologi informasi
review Anonim99
Sekolahnya pak Harly umboh
review Property syariah makassar
Sekolah ku, kebanggaan ku
review Faqih Basri (Fiqi)
Otw~
Terbaik dari yang terbaik
review azury Takaeda
arigato

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK TI Bulukumba, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

UPT SPF SDN 59 Tanete

M48R+FQ5 UPT SPF SDN 59 Tanete, Jawijawi, Bulukumpa, Bulukumba Regency, South Sulawesi 92552, Indonesia

SMK Negeri 1 Bulukumba

C5XW+FG4 SMK Negeri 1 Bulukumba, Jl. Teratai, Caile, Kec. Ujung Bulu, Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan 92518, Indonesia