SMK Negeri 1 Cikedung

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten IndramayuJawa Barat

SMK Negeri 1 Cikedung terletak di G53P+7PX Jalan Cikedung - Terisi Jambak, Cikedung, Kec. Cikedung, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45262, Indonesia.

SMK Negeri 1 Cikedung ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Indramayu - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 51 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 1 Cikedung, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkn1cikedung.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 1 Cikedung pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 1 Cikedung berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri 1 Cikedung berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri 1 Cikedung untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri 1 Cikedung melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup

SMK Negeri 1 Cikedung mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 51 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 1 Cikedung:

review Damir
Smk favorite, bersih banyak prestasi dan lulusannya banyak diserap di perusahaan bonafit. Lingkungan sekolahnya bersih dan asri sehingga betah berlama-lama di sini, attitude peserta didik juga bagus dan ramah..
review Adi Prasetya
Pembangunan yang sangat pesat..... Alhamdulillah saya sebagai alumni smkn1cikedung merasa sangat bngga menjadi alumni
review Alkafh Nurhidayat
Murid situ ada yang viral nihh si fricia meilani (CIMEY)
review aSa Channel
SMK Negeri Terbaik yang ada di Kec. Cikedung
review Sachio Santo
Terbaik
review Dicky Ferdiansyah
sekolah vokasi di kecamatan cikedung kabupaten indramayu
review Ringga Afriyan
Salah satu sekolah berkualitas tinggi.
review Sofyan Lubis
Sekolah bagus di tengah sawah
review Budiansyah
Lebih HEBAT SMK Nesaci, SMK Nesaci LEBIH HEBAT
review Lukman Vox
luar biasa
review Iip Erika Prianti
Cukup menyenangkan
review ABDUL AZIS ALFARIZI
AuuuAhhPenBliTreekkkk Tronntonn
review F R I D A Y
Ini sekolahku

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 1 Cikedung, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMPN 1 Cantigi Indramayu

SMPN 1 Cantigi Indramayu, Jl. Raya Cantigi Kulon Cantigi, Cantigi Kulon, Indramayu, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45251, Indonesia

UPTD SDN 2 TEMIYANG

G2JJ+VQ9 UPTD SDN 2 TEMIYANG, Temiyang, Kec. Kroya, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45265, Indonesia