SMK Negeri 1 Gedong Tataan

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten PesawaranLampung

SMK Negeri 1 Gedong Tataan terletak di J48W+W86 Jl. Veteran II, Wiyono, Kec. Gedong Tataan, Kabupaten Pesawaran, Lampung 35366, Indonesia.

SMK Negeri 1 Gedong Tataan ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Pesawaran - Provinsi Lampung.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 80 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 1 Gedong Tataan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkn1gedongtataan.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 1 Gedong Tataan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 1 Gedong Tataan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri 1 Gedong Tataan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri 1 Gedong Tataan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri 1 Gedong Tataan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
SabtuTutup

SMK Negeri 1 Gedong Tataan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 80 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 1 Gedong Tataan:

review Hikaru
Sekolahnya luas, sejuk. Meriah sekali karena ada jobfair
review Resi Wulansari
Tempatnya asri. Meskipun agak di dalam tapi mudah ditemukan. Gurunya ramah-ramah. Anak murid nya juga sopan-sopan. Semoga makin banyak murid di sekolah ini dan menjadi anak-anak yang produktif di masa depan.
Review SMK Negeri 1 Gedong Tataan
review isfajar gianto
smkn 1 gd tataan,anak2 antri untuk jam pulang
Review SMK Negeri 1 Gedong Tataan
review Darwin Warisi
Mulai menata rapi ruang2 pembelajaran dengan keterbatasan sumber2 yg baru ada dimiliki skrg ini ... maju terus, jgn putus asah
review Ekosumantri Sardal
Smk n 1 gedongtataan, lokasi benar berada di dam c wiyono gedongtataan kabupaten pesawaran lampung. Akan tetapi letak lokasi pada maps berada di desa kutoarjo, ini sangat menyesatkan. Didesa kutoarjo tidak ada smk maupun sma negari seperti dalam google maps. Sempga bermanfaat.
review ibramsyah MM
Aik aik
review tianaputri tiana
Sekolah saya

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 1 Gedong Tataan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Kantor Desa Cilimus

Kantor Desa Cilimus, Jl. Perintis No.01, Desa Cilimus, Teluk Pandan, Kabupaten Pesawaran, Lampung 35450, Indonesia

SMK Teknika Grafika Kartika Gading Rejo

J3G3+C85 SMK Teknika Grafika Kartika Gading Rejo, Jalan Raya, Gading Rejo, Pesawaran Regency, Lampung 35366, Indonesia