Ma'had Zaid Bin Tsabit Lampung

Kabupaten PesawaranLampung

Ma'had Zaid Bin Tsabit Lampung terletak di Batang Hari Ogan, Kec. Tegineneng, Kabupaten Pesawaran, Lampung 35363, Indonesia.

Ma'had Zaid Bin Tsabit Lampung ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Pesawaran - Provinsi Lampung.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Ma'had Zaid Bin Tsabit Lampung, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: pondokzaid.com

: +6281379120031

Untuk melihat lokasi Ma'had Zaid Bin Tsabit Lampung pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Ma'had Zaid Bin Tsabit Lampung berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Ma'had Zaid Bin Tsabit Lampung berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Ma'had Zaid Bin Tsabit Lampung untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Ma'had Zaid Bin Tsabit Lampung melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-15.00
Selasa08.00-15.00
Rabu08.00-15.00
Kamis08.00-15.00
Jumat08.00-11.00
SabtuTutup
Minggu08.00-15.00

Ma'had Zaid Bin Tsabit Lampung mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Ma'had Zaid Bin Tsabit Lampung:

review Bagas irfa'i
Tempat mudah di akses, bersebelahan langsung dengan gerbang jalur tol

*Seluruh komentar dan review mengenai Ma'had Zaid Bin Tsabit Lampung, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDN 1 Teluk Pandan (Hanura)

SDN 1 Teluk Pandan (Hanura), Jl. Jend. Suprapto No.1, Hanura, Kec. Teluk Pandan, Kabupaten Pesawaran, Lampung 35454, Indonesia

Sanggar Budaya Andan Jejama Pesawaran

J3CW+H35 Sanggar Budaya Andan Jejama Pesawaran, Gedung Tataan, Kec. Gedong Tataan, Kabupaten Pesawaran, Lampung 35366, Indonesia