Kantor Desa Cilimus

Kantor Pemerintahan DaerahKantor Pemerintah Distrik
Kabupaten PesawaranLampung

Kantor Desa Cilimus terletak di Jl. Perintis No.01, Desa Cilimus, Teluk Pandan, Kabupaten Pesawaran, Lampung 35450, Indonesia.

Kantor Desa Cilimus ini merupakan Kantor Pemerintahan Daerah, Kantor Pemerintah Distrik, yang berada di Kabupaten Pesawaran - Provinsi Lampung.

Kantor Pemerintahan Daerah ini memiliki Rating 4 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Kantor Desa Cilimus, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: desacilimus.business.site

Untuk melihat lokasi Kantor Desa Cilimus pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Kantor Desa Cilimus berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Kantor Desa Cilimus berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Kantor Desa Cilimus untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Kantor Desa Cilimus melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-12.30
Selasa08.00-12.30
Rabu08.00-12.30
Kamis08.00-12.30
Jumat08.00-11.00
SabtuTutup

Kantor Desa Cilimus mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Kantor Desa Cilimus:

review Halil Allayyju
Semoga amal jariyah almarhum ayah, selalu mengalir ke alam kubur
review Halil Banten
Kangen pingin pulang kampung.
review aM_19 Official
Lengkap

*Seluruh komentar dan review mengenai Kantor Desa Cilimus, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

TK IT BAITUL INSAN

J672+9VJ TK IT BAITUL INSAN, Jl. Raya Kurungan Nyawa, Kurungannyawa, Kec. Gedong Tataan, Kabupaten Pesawaran, Lampung 35154, Indonesia

SMK Teknika Grafika Kartika Gading Rejo

J3G3+C85 SMK Teknika Grafika Kartika Gading Rejo, Jalan Raya, Gading Rejo, Pesawaran Regency, Lampung 35366, Indonesia