SMK Teknika Grafika Kartika Gading Rejo

Kabupaten PesawaranLampung

SMK Teknika Grafika Kartika Gading Rejo terletak di J3G3+C85 Jalan Raya, Gading Rejo, Pesawaran Regency, Lampung 35366, Indonesia.

SMK Teknika Grafika Kartika Gading Rejo ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Pesawaran - Provinsi Lampung.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Teknika Grafika Kartika Gading Rejo, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkgrafika.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Teknika Grafika Kartika Gading Rejo pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Teknika Grafika Kartika Gading Rejo berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Teknika Grafika Kartika Gading Rejo berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Teknika Grafika Kartika Gading Rejo untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Teknika Grafika Kartika Gading Rejo melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.15-15.00
Selasa07.15-15.00
Rabu07.15-15.00
Kamis07.15-15.00
Jumat07.15-15.00
SabtuTutup

SMK Teknika Grafika Kartika Gading Rejo mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Teknika Grafika Kartika Gading Rejo:

review ANDI IRAWAN
Semoga menjadi layanan lokasi yang pasti
review Mukmin Mukmin
ini oke
review Bayu Taska
tempat nyaman

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Teknika Grafika Kartika Gading Rejo, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDN 1 Teluk Pandan (Hanura)

SDN 1 Teluk Pandan (Hanura), Jl. Jend. Suprapto No.1, Hanura, Kec. Teluk Pandan, Kabupaten Pesawaran, Lampung 35454, Indonesia

PONPES TAHFIDZ ALKARIM RASYID INDONESIA

J5WM+76Q PONPES TAHFIDZ ALKARIM RASYID INDONESIA, Sukabanjar, Kec. Gedong Tataan, Kabupaten Pesawaran, Lampung 35366, Indonesia