Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten BangliBali

SMK Negeri 1 Susut terletak di Jl. Putra Yuda, Sulahan, Kec. Bangli, Kabupaten Bangli, Bali 80861, Indonesia.

SMK Negeri 1 Susut ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Bangli - Provinsi Bali.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 1 Susut, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkn1susut.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 1 Susut pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 1 Susut berdasarkan Satelit:

SMK Negeri 1 Susut mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 1 Susut:

review Ngakan Nyoman Arnawa
SMK N 1 Susut merupakan salah satu sekolah menengah kejuruan (SMK) negeri di Kabupaten Bangli. Adapun pelajaran yang diberikan disesuaikan dengan jurusan SMK yang diambil. SMK N 1 Susut memiliki guru yang kompeten pada bidang pelajarannya, sehingga berkualitas dan menjadi salah satu SMK terbaik di Kabupaten Bangli untuk mencetak Generasi Yang unggul.
Review SMK Negeri 1 Susut
review Ketut Listiani
Saya sekolah di smk 1 n susut saya menjadi orang yang lebih baik dari sebelum"nya
review Iriawan Wayan
Tempatnya bagus dan asri, sangat cocok untuk pendidikan yg jauh dari keramaian dan bapak/ibu Guru juga ramah.
review pande agus
Kalian bisa mendaftar Akomodasi Perhotelan disini
review Ibnu Athoillah
Review SMK Negeri 1 Susut
review Tegar Giri Suharseno
sekolah bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 1 Susut, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 2 Bangli

H976+VG5 SMA Negeri 2 Bangli, Kubu, Kec. Bangli, Kabupaten Bangli, Bali 80611, Indonesia

Yayasan Dwipahara Bali (Ri Ben Yu Xue Xiao *tore-ningusenta- bariDao Zui Chu noSong riChu shiJi Guan ), Jl. Kresna No.87A, Yangapi, Tembuku, Bangli Regency, Bali 80671, Indonesia

SMK Negeri 1 Tembuku