SMK Negeri 1 Tembuku

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten BangliBali

SMK Negeri 1 Tembuku terletak di HC45+M37 Jl. Raya Besakih, Bangbang, Kec. Tembuku, Kabupaten Bangli, Bali 80671, Indonesia.

SMK Negeri 1 Tembuku ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Bangli - Provinsi Bali.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 47 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 1 Tembuku, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkn1tbk.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 1 Tembuku pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 1 Tembuku berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri 1 Tembuku berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri 1 Tembuku untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri 1 Tembuku melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-19.00
Selasa06.30-19.00
Rabu06.30-19.00
Kamis06.30-19.00
Jumat06.30-19.00
Sabtu06.30-19.00

SMK Negeri 1 Tembuku mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 47 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 1 Tembuku:

review Dex Party
Pengalaman yg luar biasa.. bisa berbagi praktik baik bersama Guru2 hebat SEKAWANKU.... Sukses slalu
Review SMK Negeri 1 Tembuku
review Imadewidnyana Widnyana
Sekolah bagus and ramah lingkungan dan guru gurunya baik" semua fasilitas Sekolah cukup lumayan
review Made Purni
Sekolah yg asri..udara segar...siswa-siswi yg rajin semangat bersekolah.
review Suputra Sidarta
Program study di SMKN 1tembuku - keperawatan umum - farmasi - jasa boga - Akomodasi perhotelan - akuntansi
review Bang Ardan
Sekolah sangat bagus dan sejuk
review I Putu Agus Aryanata.17
SMK bisa SMK hebat
review HariDharma 33
SMK Bisa
review Nyoman Suseni
review Ni Luh De Amika Suci Wulandari
Sekolah the best
review yogi wijaksana
Johhh

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 1 Tembuku, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 2 Bangli

SMK Negeri 2 Bangli, Jl. Raya Bangli-Kintamani KM 09, Kayubihi, Bangli, Kayubihi, Kec. Bangli, Kabupaten Bangli, Bali 80651, Indonesia

SMK Negeri 1 Tembuku

HC45+M37 SMK Negeri 1 Tembuku, Jl. Raya Besakih, Bangbang, Kec. Tembuku, Kabupaten Bangli, Bali 80671, Indonesia