SMK Pelayaran Lintas Nusantara Barru

Sekolah Menengah Umum
Kabupaten BarruSulawesi Selatan

SMK Pelayaran Lintas Nusantara Barru terletak di Tuwung, Kec. Barru, Kabupaten Barru, Sulawesi Selatan 90711, Indonesia.

SMK Pelayaran Lintas Nusantara Barru ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kabupaten Barru - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 5 dari total 12 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Pelayaran Lintas Nusantara Barru, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkpelayaranbarru.sch.id

: +6285242281972

Untuk melihat lokasi SMK Pelayaran Lintas Nusantara Barru pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Pelayaran Lintas Nusantara Barru berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Pelayaran Lintas Nusantara Barru berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Pelayaran Lintas Nusantara Barru untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Pelayaran Lintas Nusantara Barru melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup

SMK Pelayaran Lintas Nusantara Barru mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 12 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Pelayaran Lintas Nusantara Barru:

review muhammad ilham
Sekolah yang sangat bagus dan sangat2 menanamkan sikap kedisiplinan kepada siswa(i)nya sehingga mampu melahirkan alumni alumni yang berkualitas #SalutBuatSmkPelayaran
review Muh Syakir
Tempat nya nyaman dan sejuk dapat melihat pemandangan laut Barru dan jauh dari pengaruh anak anak kota
review A.N. Azhar
Gambar di Maps belum diperbaharui. Sudah banyak berubah sekolah ini. Gedung2nya sudah Gagah dan Fasilitasnya sudah lengkap!
review Irmayani irma
Sekolah pelayaran LN Barru is the best

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Pelayaran Lintas Nusantara Barru, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Pelayaran Lintas Nusantara Barru

SMK Pelayaran Lintas Nusantara Barru, Tuwung, Kec. Barru, Kabupaten Barru, Sulawesi Selatan 90711, Indonesia

SD ISLAM TERPADU WAHDAH ISLAMIYAH BARRU

HJW6+GCH SD ISLAM TERPADU WAHDAH ISLAMIYAH BARRU, Sumpang Binangae, Kec. Barru, Kabupaten Barru, Sulawesi Selatan 90712, Indonesia