UPTD SMP NEGERI 5 BARRU

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten BarruSulawesi Selatan

UPTD SMP NEGERI 5 BARRU terletak di GJ94+GRG Lalolang, Kec. Tanete Rilau, Kabupaten Barru, Sulawesi Selatan 90761, Indonesia.

UPTD SMP NEGERI 5 BARRU ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Barru - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai UPTD SMP NEGERI 5 BARRU, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sekolah.data.kemdikbud.go.id

Untuk melihat lokasi UPTD SMP NEGERI 5 BARRU pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps UPTD SMP NEGERI 5 BARRU berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di UPTD SMP NEGERI 5 BARRU berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi UPTD SMP NEGERI 5 BARRU untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak UPTD SMP NEGERI 5 BARRU melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-12.20
Selasa07.30-14.00
Rabu07.30-12.20
Kamis07.30-12.20
Jumat07.30-11.20
Sabtu07.30-12.20

UPTD SMP NEGERI 5 BARRU mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai UPTD SMP NEGERI 5 BARRU:

review Frefian Anwar
Sekolah Tingkat Menegah Pertama Pertama di Kecamatan Tanete Rilau
review Furqan Furqan
Mantap
review Gery Salut
I sorry

*Seluruh komentar dan review mengenai UPTD SMP NEGERI 5 BARRU, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Pelayaran Lintas Nusantara Barru

SMK Pelayaran Lintas Nusantara Barru, Tuwung, Kec. Barru, Kabupaten Barru, Sulawesi Selatan 90711, Indonesia

SD ISLAM TERPADU WAHDAH ISLAMIYAH BARRU

HJW6+GCH SD ISLAM TERPADU WAHDAH ISLAMIYAH BARRU, Sumpang Binangae, Kec. Barru, Kabupaten Barru, Sulawesi Selatan 90712, Indonesia