SMK PGRI 2 Sumedang

Kabupaten SumedangJawa Barat

SMK PGRI 2 Sumedang terletak di Situ, Kec. Sumedang Utara, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45621, Indonesia.

SMK PGRI 2 Sumedang ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Sumedang - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK PGRI 2 Sumedang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkpgri2smd.sch.id

: +62261207279

Untuk melihat lokasi SMK PGRI 2 Sumedang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK PGRI 2 Sumedang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK PGRI 2 Sumedang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK PGRI 2 Sumedang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK PGRI 2 Sumedang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-03.00
Selasa07.00-03.00
Rabu07.00-03.00
Kamis07.00-03.00
Jumat07.00-03.00
SabtuTutup

SMK PGRI 2 Sumedang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK PGRI 2 Sumedang:

review Hani Nurhayati
Di SMK ini terdapat beberapa jurusan yang bisa diambil,,contohnya,,,broadcasting,TBSM,TKRO. Cocok buat anak2 yang ingin melanjutkan ke SMK otomotif.
review Aan Rahmat
SMK PGRI 2 Sumedang pelayan sangat prima, semoga dicontoh sekolah lain terima kasih. Terus tingkatkan lagi pelayanannya.
review DENI BUDIMAN
SMK PGRI 2 Sumedang. Lembaga pendidikan menengah kejuruan. Yang beralamt di Situ, Kec. Sumedang Utara, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45621
review eri mulyana
Sekolah yg sangat bagus untuk menitipkan putra/i ibu yah.
review mbap 1967
Smk pgri 2 smd adalah smk pusat keunggulan mantaap
review Wisnu Hidayat
Smk mantappp
review Ajeng Sil
SMK PUSAT KEUNGGULAN TERBAIK
review Agus Ilham
Saya bersekolah di sini

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK PGRI 2 Sumedang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PONDOK PESANTREN SALAFIYYAH MIFTAHUL HASANAH

PONDOK PESANTREN SALAFIYYAH MIFTAHUL HASANAH, Sukarapih, Kec. Sukasari, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45366, Indonesia

Pondok Pesantren Miftahussalam

6VG6+2HJ Pondok Pesantren Miftahussalam, Wargaluyu, Kec. Tanjungmedar, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45354, Indonesia