SMK Pontren Darussalam Demak

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten DemakJawa Tengah

SMK Pontren Darussalam Demak terletak di Jl. Demak - Bonang, Kalicilik, Kec. Demak, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59514, Indonesia.

SMK Pontren Darussalam Demak ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Demak - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 71 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Pontren Darussalam Demak, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkpontrendemak.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Pontren Darussalam Demak pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Pontren Darussalam Demak berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Pontren Darussalam Demak berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Pontren Darussalam Demak untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Pontren Darussalam Demak melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
Sabtu07.00-16.00

SMK Pontren Darussalam Demak mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 71 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Pontren Darussalam Demak:

review Paman Alink
Sukses selalu untuk para siswa-siswi nya semoga sukses selalu, jangan lupa kalo lulus kuliah di amayo jogja.
Review SMK Pontren Darussalam Demak
review Jafar Ibrahim
Tempat ku menulis tinta emas di SMK pontren darussalam Demak
Review SMK Pontren Darussalam Demak
review Indah Khurniasari
Tempat untuk meraih kesuksesan dunia dan akhirat Jangan ragu utk bergabung d SMK Pontren Darussalam Demak Kompetensi keahlian: 1. Teknik Kendaraan Ringan (TKR) 2. Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ) 3. Akuntansi dan Keuangan Lembaga (AKL)
review Faiz Maulida
Termasuk sekolah SMK swasta dengan fasilitas terlengkap di Demak. Lab. komputer untuk jurusan Teknik komputer jaringan(TKJ) yang sangat memadai. juga Lab. untuk siswa jurusan Teknik kendaran ringan dan otomotif (TKRO) yang juga memadai.
review Sri Kurnia fitriani
Bangga bisa menjadi bagian dr keluarga besar SMK Pontren Darussalam Demak..fasilitasnya sangat lengkap..workshop TKR, Lab.TKj serta lab.AK alatnya lengkap dan tempatnya nyaman..tidak kalah dengan sekolah negeri..peserta didiknya hebat....SMK bisa SMK Pontren Jaya InsyaAllah mampu mencetak siswa yg mandiri dan siap kerja
review Joko Prasetiyo
SMK Pontren Darussalam Demak, Kab. Demak, Provinsi Jawa Tengah, yang beralamat di Jl. Demak - Bonang KM 0.5, Kalicilik, Kec. Demak, Kab. Demak adalah salah satu sekolah unggulan di Demak yang memiliki Jurusan/Kompetensi Keahlian: 1). Teknik Kendaraan Ringan Otomotif (TKRO) 2). Teknik Komputer Jaringan (TKJ) 3). Akutansi dan Keuangan Lembaga (AKL).
review Ening Sweet
Sekolah kejuruan yg sudah terakreditasi, berprestasi. Punya link dengan dunia kerja, dididik untuk menjadi pribadi yg siap dg tantangan kerja dan tentunya berakhlak mulia..
review Syahrul
SMK swasta tetapi tidak kalah dengan sekolah negeri perlengkapan lengkap sangat mewadahi termasuk komputer SMK paling top akreditasi A #alumitahun2019 #tkjsquad
review juwita amalia
Bersyukur dan bangga saya bisa menjadi bagian dari keluarga besar SMK PONTREN DARUSSALAM DEMAK, salah satu SMK yang mempunyai fasilitas yang lengkap dan berkualitas.
review Susilo BOY
Tempat dinana saya tau banyak hal dan disanalah tempat saya menempa ilmu pengetahuan !!! Semoga kedepannya smk pontren darussalam demak semakin maju dan sukses terus amin Terima kasih jasa dari bapak/ibu guru #SMKPOPDA #SMKBISA #SMK HEBAT
review Kreasi Sovi
Main kerumah bu Nisa Ada makanan diatas meja Smk Pontren luar biasa Yuk sekolah dipontren aja
review Noviyanto Laksana Putra
SMK Pontren Darusalam merupakan SMK Binaan PT. Astra Daihatsu Motor dengan Program Pintar Bersama Daihatsu #smkbisa #smkhebat #smkpontrenjaya
review Iin Wulandari
Sekolah Swasta Terbaik di Demak (Fasilitas Lengkap, Semua Ada)
review Maulana Cabean
Ayo gabung bersama kami di SMK Pontren Darussalam Demak, fasilitas lengkap
review Sahrul Syam
Tempat sekolah swasta terbaik sekabupaten demak recomended hehe
review Happy Cex
Tempat pembelajaran yang sangat baik dan gurunya asik-asik
review Deni Jauhari
Salah satu SMK favorit di Demak... Fasilitasnya lengkap...
review Wisnu Ade
sekolah yang menjunjung nilai-nilai kedisiplinannya
review Khanifah AR
Tempat ini memberi banyak kesan yg berharga...terima kasih smk pontren
review andi bahroin
Smk Pontren Darussalam Demak Siap berkompetisi dg SMK lain.
review ghaitsun karimah
SMK Pontren Darussalam Demak...Bisa...Hebat...Jaya
review Zainal Arifin
Kualitas nya sangat bagus
review Moh Viki Agus Prasetiyo
SMK PONTREN DARUSSALAM DEMAK MAKIN KEREN DAN MAKIN MAJU
review indah lestari
Sekolah swasta yang berkualitas
review Agus Sumarno
Tempat Kami mengekspresikan momen
review Leck Murman
Perkembangannya cepat banget
review Agus Suhadilaga
Mantap
review Tri Arifin 98 (VTA)
SMK PLING JOS

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Pontren Darussalam Demak, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA N 1 Karanganyar Demak

4QRR+GG3 SMA N 1 Karanganyar Demak, Cangkring 1, Cangkring Rembang, Karanganyar, Demak Regency, Central Java 59582, Indonesia

Sekolah Menegah Kejuruan Ky Ageng Giri

Sekolah Menegah Kejuruan Ky Ageng Giri, Dusun Girikusumo, RT. 05/03, Barang, Banyumeneng, Kec. Mranggen, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59567, Indonesia