SMK Tunas Harapan Purwadadi

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten CiamisJawa Barat

SMK Tunas Harapan Purwadadi terletak di Jl. Winong 1 No.102, Purwadadi Timur, Kec. Purwadadi, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46385, Indonesia.

SMK Tunas Harapan Purwadadi ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Ciamis - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 15 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Tunas Harapan Purwadadi, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: facebook.com

Untuk melihat lokasi SMK Tunas Harapan Purwadadi pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Tunas Harapan Purwadadi berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Tunas Harapan Purwadadi berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Tunas Harapan Purwadadi untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Tunas Harapan Purwadadi melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-15.00

SMK Tunas Harapan Purwadadi mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 15 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Tunas Harapan Purwadadi:

review Dwi Lestari
Ini adalah sekolah yang saya banggakan.
review Rahmat Hadi Wibowo
Kebanggan saya
Review SMK Tunas Harapan Purwadadi
review HENDROY CEKET12
yang paling kami bangga
review Aan Andrianto
Banyak cerita
review Ham Browinc
Mantap
review imam miftahudin
Sekolah kebanggaan
review zhie zhie
Mantafff...!!

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Tunas Harapan Purwadadi, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Nurussalam Kalapalima

HJW8+XVG Pondok Pesantren Nurussalam Kalapalima, Puloerang, Kec. Lakbok, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46385, Indonesia

MAN 6 Ciamis

MAN 6 Ciamis, Jalan Rumah Sakit No.20, Situmandala, Kec. Rancah, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46387, Indonesia