SMK Unggulan NU Mojoagung

Sekolah Menengah KejuruanKursus Mengemudi
Kabupaten JombangJawa Timur

SMK Unggulan NU Mojoagung terletak di Jl. Sayid Sulaiman No 153 A Mancilan Mojoagung, Dusun Bandaran, Mancilan, Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61482, Indonesia.

SMK Unggulan NU Mojoagung ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, Kursus Mengemudi, yang berada di Kabupaten Jombang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 87 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Unggulan NU Mojoagung, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smknumojoagung.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Unggulan NU Mojoagung pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Unggulan NU Mojoagung berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Unggulan NU Mojoagung berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Unggulan NU Mojoagung untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Unggulan NU Mojoagung melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-23.20
Sabtu07.00-13.00

SMK Unggulan NU Mojoagung mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 87 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Unggulan NU Mojoagung:

review Astatik Bestari
Sekolah keren. Sekolah yang merepresentasikan diri sebagai sekolah milik Nahdlatul Ulama.
review Chalantara aqilla chanel
Assalamualaikum wr wb Luar biasa guru guru di sini Studi banding kemarin banyak sekali kesan Jiwa pemimpin itu berfikir kreatif, innovatif Pengalaman studi banding yang luar biasa Terima kasih atas ilmunya
review Naning Wahyu
Sekolahnya bagus,metode pembelajarannya keren, karena bukan hny mendidik muridnya menjadi siswa siswi yg terampil dibidangnya masing2,tapi juga mendidik akhlaq siswa siswinya menjadi orng yg berakhlaqul karimah dengan menanamkan nilai2 islam dalam kegiatan pembelajaran dan amalan sehari2.
review sri suharto
Sekolah yang nyaman dengan banyak kejuruan 1. TKJ 2. TPM 3. Akuntansi 4. TBSM 5. Akan ada kejuruan TKR
review Singa Fintech
Gedung untuk kuliah Universitas Terbuka (Perguruan Tinggi Negeri)
review RA. AINIYAH
Sekolahnya megah, ramah & istimewaa..
review Muqsith Arochman
Saya almuni sekolah ini. Sekarang sudah berkembang pesat dan semakin bagus. Tidak ragu menyekolahkan sepupu disini. Good Job
review iin anggraeni
Sekolahnya para juara..merupakan salah satu sekolah Pusat Keunggulan di Jombang dengan metode pembelajaran yang sangat menarik..
review Yuka Dewly
Saya sangat bangga jadi alumni SMK UNGGULAN NU, buat kalian yg baru nyelesein pendidikan mnengah pertama dan masih bingung mau nglanjutin sekolah dimana??? Aku saranin sekolah disini aja,, buat kalian yg pengen sekolah disini tapi rumahnya jauh,,,...... Ga perlu khawatir disini jg asrama pondoknya jg loh... Jadi tunggu apa lagi buruan daftar dijamin berkualitas karna dibimbing oleh guru yg berakhlak baik,kompeten dan profesional .
review yulis williana
Salah satu Sekolah Pusat Keunggulan (PK) yang ada di Jombang
review aini hikmah
Sekolah luar biasa.. SMK Unggulan, kere.
review Abirotun Najla
Sekolah berkarakter, SMK Unggulan NU keren
review Ervin Nuramalia
Bangga Menjadi bagian dari keluarga besar SMK Unggulan NU Mojoagung.
review Irham Rahma
Oke
review Nur Alfiyah
SMK NU keren. SMK NU
review ayah cueey
Dkt jln rya.
review Mokh. Wachyudi
Bersih, dan bagus, cemerlang.
review Maulida Sukma
Tempat bertemunya jodoh..
review Agung Baskoro
Bagus sekali bersih
review ana auliya
review OFFLINE MILD
Sekolah nya bagus untuk pendidikan agamanya
review Abdul Halimah
Karena lokasi mempercepat dan membawa dampak positif bagi saya
review Evitha Sulistyowati
review alvian firly
review arfan budisucahyo
Menyesap

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Unggulan NU Mojoagung, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Al-Qur'an (SDQu) Nahwan Nur

SD Al-Qur'an (SDQu) Nahwan Nur, Sambisari, RT.02/RW.02, Ceweng, Kec. Diwek, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61471, Indonesia

SMP Negeri 2 Tembelang

SMP Negeri 2 Tembelang, Jl.W.R. Soepratman No. 136, Pulorejo, Tembelang, Kendiwesi, Pulorejo, Kec. Tembelang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61452, Indonesia