SMKN 3 Sigli

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten PidieAceh

SMKN 3 Sigli terletak di 9X57+R64, Komplek Pelajar Tijue, Sigli, Kode Pos, 24151, Indonesia.

SMKN 3 Sigli ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Pidie - Provinsi Aceh.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 19 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMKN 3 Sigli, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkn3sigli.sch.id

Untuk melihat lokasi SMKN 3 Sigli pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMKN 3 Sigli berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMKN 3 Sigli berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMKN 3 Sigli untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMKN 3 Sigli melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-13.30
Selasa08.00-13.30
Rabu08.00-13.30
Kamis08.00-13.30
Jumat08.00-11.00
Sabtu08.00-13.30

SMKN 3 Sigli mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 19 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMKN 3 Sigli:

review RAHMAWATI RAHMAWATI
Sekolah dengan suasana nyaman. Guru-guru profesional dan ramah. Siswa didukung untuk berkembang sesuai bakat dan minatnya.
Review SMKN 3 Sigli
review Muhammad Ridha Ilham
Di SMK Negeri 3 Sigli ada alumni nya yg sudah bekerja di luar negeri dengan keahliannya sudah dapat diandalkan (Jurusan TKPI) Jurusan TBSM nya yang mampu bekerja dan membuka lapangan kerja berwirausaha membuka Bengkel Ke Depan Jurusan TKJ, RPL dan MM mampu melahirkan alumni yg pandai dalam IT.
Review SMKN 3 Sigli
review Maimun Fidar
Tempat kotor.. Penuh dengan nyamuk..
review olahraga beladiri muay thai
tempatnya para pelajar
review Dahmal Ali
SMK kelautan

*Seluruh komentar dan review mengenai SMKN 3 Sigli, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMKN 3 Sigli

SMKN 3 Sigli, 9X57+R64, Komplek Pelajar Tijue, Sigli, Kode Pos, 24151, Indonesia

Dayah Nurul Huda

Dayah Nurul Huda, Keutapang, Kec. Indra Jaya, Kabupaten Pidie, Aceh 24151, Indonesia