Yayasan Pendidikan Islam (YPI) Nurur Rasyad Al-Aziziyah (NURA)

Sekolah Pendidikan Khusus
Kabupaten PidieAceh

Yayasan Pendidikan Islam (YPI) Nurur Rasyad Al-Aziziyah (NURA) terletak di Mesjid Runtoh, Kec. Pidie, Kabupaten Pidie, Aceh 24151, Indonesia.

Yayasan Pendidikan Islam (YPI) Nurur Rasyad Al-Aziziyah (NURA) ini merupakan Sekolah Pendidikan Khusus, yang berada di Kabupaten Pidie - Provinsi Aceh.

Sekolah Pendidikan Khusus ini memiliki Rating 5 dari total 15 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Yayasan Pendidikan Islam (YPI) Nurur Rasyad Al-Aziziyah (NURA), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: nura.sch.id

Untuk melihat lokasi Yayasan Pendidikan Islam (YPI) Nurur Rasyad Al-Aziziyah (NURA) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Yayasan Pendidikan Islam (YPI) Nurur Rasyad Al-Aziziyah (NURA) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Yayasan Pendidikan Islam (YPI) Nurur Rasyad Al-Aziziyah (NURA) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Yayasan Pendidikan Islam (YPI) Nurur Rasyad Al-Aziziyah (NURA) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Yayasan Pendidikan Islam (YPI) Nurur Rasyad Al-Aziziyah (NURA) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-18.00
Selasa08.00-18.00
Rabu08.00-18.00
Kamis08.00-18.00
Jumat08.00-18.00
Sabtu08.00-18.00
Minggu08.00-18.00

Yayasan Pendidikan Islam (YPI) Nurur Rasyad Al-Aziziyah (NURA) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 15 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Yayasan Pendidikan Islam (YPI) Nurur Rasyad Al-Aziziyah (NURA):

review Imran Lawe
Yayasan Pendidikan Islam, lokasinya sangat terjangkau. Sarana dan prasarana belajarnya sangat baik
Review Yayasan Pendidikan Islam (YPI) Nurur Rasyad Al-Aziziyah (NURA)
review Ma Do Ki Ende
Sebuah Dayah/Pesantren yang juga menyelenggarakan Pendidikan Umum melalui Madrasah Tsanawiyah dan Aliyah, pada saat ini, Dayah tersebut mulai ramai diminati para Santri
review fajriaton mudi
Dunia akhirat insyaallah sejahtera
review Mur dani (Tgk.Murdani)
Nyatanya banyak santri yang mendaftar
review Muhammad Firdaus Nunis Zazoker
Karena tempat belajar agama
review MK Juli
Mumtadz...

*Seluruh komentar dan review mengenai Yayasan Pendidikan Islam (YPI) Nurur Rasyad Al-Aziziyah (NURA), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMKN 3 Sigli

SMKN 3 Sigli, 9X57+R64, Komplek Pelajar Tijue, Sigli, Kode Pos, 24151, Indonesia

Dayah Nurul Huda

Dayah Nurul Huda, Keutapang, Kec. Indra Jaya, Kabupaten Pidie, Aceh 24151, Indonesia