SMKS Muhammadiyah Sintang

Sekolah Menengah KejuruanSekolah
Kabupaten SintangKalimantan Barat

SMKS Muhammadiyah Sintang terletak di Jl. Akcaya 2, Tj. Puri, Kec. Sintang, Kabupaten Sintang, Kalimantan Barat 78613, Indonesia.

SMKS Muhammadiyah Sintang ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, Sekolah, yang berada di Kabupaten Sintang - Provinsi Kalimantan Barat.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 43 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMKS Muhammadiyah Sintang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smksmuhammadiyahsintang.sch.id

Untuk melihat lokasi SMKS Muhammadiyah Sintang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMKS Muhammadiyah Sintang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMKS Muhammadiyah Sintang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMKS Muhammadiyah Sintang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMKS Muhammadiyah Sintang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
SabtuTutup

SMKS Muhammadiyah Sintang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 43 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMKS Muhammadiyah Sintang:

review Afdy Setyawan
tolong pak hapus peraturan razia rambut,rambut saya yg rapi kena razia jadi malas rasanya sekolah ,padahal rambut bikin PD di sklh
review anang odong
Sekolah swasta pertama di kab. Sintang yang sudah bekerja sama dengan Telkom Indonesia khususnya di bidang Fiber Optik, dan sudah mempunyai ruang laboratorium Fiber Optik sendiri. Ayo segera lah daftar ke smks muhammadiyah sintang ambil prodi TKJ karna ada teknik Jaringan Akses nya Fiber Optik.
review Ilham Wahyudi
Saya alumni smks Muhammadiyah sintang lulusan tahun 2020 Alhamdulillah setelah lulus saya bisa lansung kerja sesuai jurusan saya
review KALBAR_SURYADIN_HADIR
Sekolah kejuruan swasta terbaik
Review SMKS Muhammadiyah Sintang
review Agus Dirgahayu
Alumni tahun 2015 angkatan pertama jurusan multimedia .sukses selalu untuk smks Muhammadiyah Sintang
review Ferdinandus
Lumayan luas ya sekolah nya
review Imam Ma'arif
Sekolahnya cukup luas
review Rika Hariyanti
saya alumni wkwkw
review Irja Ramadhan Khatulistiwa
Jaya !!
review Oji Suandri
Keren
review Muthohari abdallah
keren
review Hajk Bj
Kerwn
review Rois X_F Dkv_2
Mwheeheh
review Ade Mora
Oke

*Seluruh komentar dan review mengenai SMKS Muhammadiyah Sintang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK NEGERI 1 KELAM PERMAI

SMK NEGERI 1 KELAM PERMAI, Jl. Nanga Jetak, Kebong, Kec. Kelam Permai, Kabupaten Sintang, Kalimantan Barat 78656, Indonesia

SMKS Muhammadiyah Sintang

SMKS Muhammadiyah Sintang, Jl. Akcaya 2, Tj. Puri, Kec. Sintang, Kabupaten Sintang, Kalimantan Barat 78613, Indonesia