SMK KARYA BANGSA SINTANG

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten SintangKalimantan Barat

SMK KARYA BANGSA SINTANG terletak di Jalan Sintang, Kapuas Kanan Hulu, Kec. Sungai Tebelian, Kabupaten Sintang, Kalimantan Barat 78616, Indonesia.

SMK KARYA BANGSA SINTANG ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Sintang - Provinsi Kalimantan Barat.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 30 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK KARYA BANGSA SINTANG, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: karyabangsa.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK KARYA BANGSA SINTANG pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK KARYA BANGSA SINTANG berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK KARYA BANGSA SINTANG berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK KARYA BANGSA SINTANG untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK KARYA BANGSA SINTANG melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-16.00
Selasa06.30-16.00
Rabu06.30-16.00
Kamis06.30-16.00
Jumat06.30-16.00
Sabtu06.30-16.00

SMK KARYA BANGSA SINTANG mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 30 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK KARYA BANGSA SINTANG:

review Karudi 447
Sekolah nya bagus nanti mau SMA karya bangsa aja
review Ratna Bintari
Terbaik, apalagi tim basket dan Futsalnya, pertandingan pertama langsung ada taring
review Latiefha paradita Pipit putri
Sekolah impian, amin bisa masuk di 2023 ini
review Alpen Pascalosa
Sekolah Bagus
review Albertus Mardius
Sangat memuaskan..
review Yoceline Jesslyn
Bagus
review three star five month
Untuk pendidikan yang bermutu
review Osin Nibg
Good
review Risa Herisanti
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK KARYA BANGSA SINTANG, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Nusantara Indah Sintang

3FGJ+3V3 SMK Nusantara Indah Sintang, Kapuas Kanan Hulu, Kec. Sintang, Kabupaten Sintang, Kalimantan Barat 78613, Indonesia

MIS Ma'arif Labschool Stg

MIS Ma'arif Labschool Stg, Jl. Akcaya III No.35, Kelurahan Alai, Kec. Sintang, Kabupaten Sintang, Kalimantan Barat 78611, Indonesia